![]() |
|
Работа за границей - какая?
Пятничные разговоры на даче навеяли, как говорится.
Речь шла про Финляндию (близко) и про Испанию - там много знакомых, но они все по музыкальной стезе подвизаются. Имею: опыт ВЭД (без непосредственного контакта с таможней), опыт работы с перевозчиками, неплохо считаю (правда торговаться не умею), в хороших условиях- работаю много, с удовольствием, выдаю креатив. Вопрос: кому я ТАМ могу пригодиться? И какие козыри надо иметь для этого? |
Цитата:
|
Что сразу-предателям?? Мне может сырой климат питерский вреден для здоровья. Тепла хочу и солнца.
А если серьезно- мне то как раз подумалось, что кому-то здесь может быть удобно иметь "засланца" там. Или поискать там экспортеров, которые выходят на российский рынок. Не знаю, вобщем... |
Цитата:
Хорошо там, где нас нет.;) |
Возможно ;)
Просто на двоюродного братца приятно смотреть- как он здесь впахивал и сколько получал, и как хорошо выглядит там. работая несравнимо меньше, но содержит семью и снимает большую квартиру. |
Цитата:
|
в Финке не теплее, чем в Питере - это большой минус
если б начинать всё заново, я бы махнул в Испанию уехать очень просто - у меня десятки друзей живут в Финке и около семи в Испании. Один даже на лазурном берегу..... надо собираться и ехать - меньше об этом говорить и думать - поднимающийся в гору должен идти на своих собственных ногах... про Родину разговоры не слушайте - я слышал от добрых людей, что предназначение Русских заселить всю планету и спасение потом придёт через них.... да и нет у нас сейчас Родины - ребята с Кавказа и Пиндосии её у нас отняли - даже убийство Русского допустимо, если оно совершено нерусским - достаточно просто извиниться.... |
Цитата:
|
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=252207
я ищу сейчас предателя Родины...... |
Цитата:
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |
|