![]() |
Ниже риска
На сколько вообще возможно и рискованно оформление на чужой контракт (брокера) по цене ниже риска? Есть партнеры, которые утверждают что это работает и накатано..но гложат сомнения. Буду благодарен, если поделитесь опытом
|
Зависит от конкретной ситуации. От товара, от брокера, и от таможни.
|
Это работает пока работает коррупционная составляющая. Соответственно, полагаться на это как на долгосрочную перспективу, а тем более на основе данных обещаний писать бизнес-планы очень рисковано.
|
Цитата:
Раздел прАтерпил бурлит...:rolleyes: |
Цитата:
А вот все же хотелось услышать про подводные камни относительно моего первого поста, кто с этим работало. Еще слышал схему оформления по договору комиссии, тоже было бы интересно услышать отзывы |
Цитата:
|
А в чем вопрос "завязывается"? Получатель приходует товар от "каргача" по его стоимости, далее - цепочка "однодневок". И где проблема?
|
Цитата:
если у вас такая же помойка. форум не для обсуждения чернушных схем. я так думаю. (с) :big_boss: |
А вот я поражаюсь тому, чего здесь пишут. Даже для меня здесь много нового, абсолютно доселе неизвестного. На помойках работает весь бизнес в России, кроме некоторых иностранцев и контор типа "Газпрома".
Вот, кстати: http://infox.ru/business/crime/2011/...h_rossiy.phtml |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |