Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Детские зимние комплекты и комбинезоны почтой из США (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=255561)

Лилика 04.09.2011 12:02

Детские зимние комплекты и комбинезоны почтой из США

Добрый день!
Очень прошу помочь. Я - начинающий предприниматель. Занимаюсь торговлей через интернет-магазин, свободных средств очень мало. В одном американском интернет-магазине, в разделе распродаж, понравились комбинезоны для деток на зиму. В России дистрибьюторов фирмы-производителя нет, чтобы купить товар оптом со всеми сертификатами и не парясь ни о чем. Я понимаю, что таможню обмануть нельзя. Даже если я куплю комбинезоны в пределах суммы и веса, количество однотипных товаров разной размерности вызовет вопросы. Комбезы классные и стоят мало, даже при 100% накрутке, они будут дешевле того барахла, которое продают в Москве. Уважаемые профессионалы, напишите, пожалуйста, как быть и что делать). Желательно, действия алгоритмом и во сколько мне обойдётся работать в белую. Быть может всё же есть какие-то окольные пути? Буду рада любым мыслям. Спасибо!

Brock 04.09.2011 12:42

Для начала ознакомьтесь с этой темой. Если после ее прочтения появятся вопросы - вэлком.

Лилика 04.09.2011 13:25

Brock, спасибо, я её читала. Поняла про брокеров. Если без брокеров,то те же вопросы
Цитата:

действия алгоритмом и во сколько мне обойдётся работать в белую. Быть может всё же есть какие-то окольные пути? Буду рада любым мыслям.
А если с брокером, то сколько опять же это будет стоить, партия детских зимних комбезов из синтет. материалов - 1000 долларов.

Brock 04.09.2011 14:22

Видимо, плохо читали, либо читали по диагонали. Ну что ж, продолжим:
Вот здесь - нормативная база, как оформлять товары без брокера (по заявлению).
Вот здесь - как заполнить заявление самостоятельно.
Вот здесь можете почитать, как начать импортировать товары легально.
Что касается Вашего вопроса про стоимость таможенного оформления, то ответы на свои вопросы можно получить здесь.

Черный таможенник 04.09.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от Лилика (Сообщение 1297595)
Добрый день!
Очень прошу помочь. Я - начинающий предприниматель. Занимаюсь торговлей через интернет-магазин, свободных средств очень мало. В одном американском интернет-магазине, в разделе распродаж, понравились комбинезоны для деток на зиму. В России дистрибьюторов фирмы-производителя нет, чтобы купить товар оптом со всеми сертификатами и не парясь ни о чем. Я понимаю, что таможню обмануть нельзя. Даже если я куплю комбинезоны в пределах суммы и веса, количество однотипных товаров разной размерности вызовет вопросы. Комбезы классные и стоят мало, даже при 100% накрутке, они будут дешевле того барахла, которое продают в Москве. Уважаемые профессионалы, напишите, пожалуйста, как быть и что делать). Желательно, действия алгоритмом и во сколько мне обойдётся работать в белую. Быть может всё же есть какие-то окольные пути? Буду рада любым мыслям. Спасибо!

Есть, но начинающим предпринимателям очень их не советую. Помимо того, что предложил Brock, могу посоветовать Вам поискать "карго" - перевозчиков в Вашем регионе. Они все сделают сами - купят, привезут и оформят. И сертификаты получат. Только расценки их сразу узнавайте.

Для начинающего предпринимателя, так может быть намного проще и дешевле.

Лилика 05.09.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1297638)
Есть, но начинающим предпринимателям очень их не советую. Помимо того, что предложил Brock, могу посоветовать Вам поискать "карго" - перевозчиков в Вашем регионе. Они все сделают сами - купят, привезут и оформят. И сертификаты получат. Только расценки их сразу узнавайте.

Для начинающего предпринимателя, так может быть намного проще и дешевле.

Спасибо за дельное предложение! Пока написала письмо производителю в качестве разведки - не хотели бы они прославиться в России)).

баллон 05.09.2011 10:05

Цитата:

Сообщение от Лилика (Сообщение 1297704)
Пока написала письмо производителю в качестве разведки - не хотели бы они прославиться в России)).

Оч. интересно. Производителю или продавцу?
И что Вы ему можете предложить для "прославления"?

Лилика 05.09.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1297775)
Оч. интересно. Производителю или продавцу?
И что Вы ему можете предложить для "прославления"?

я же написала - производителю, могу предложить ему продавать его продукцию в России

баллон 05.09.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от Лилика (Сообщение 1297827)
я же написала - производителю, могу предложить ему продавать его продукцию в России

У Вас сеть из 50-и магазинов в крупнейших городах РФ?
Хотите купить на пробу 10 контейнеров шмоток этого производителя?
Ну что же, наверняка он (производитель) проявит некоторый интерес.

Grim_Reaper 05.09.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1297834)
У Вас сеть из 50-и магазинов в крупнейших городах РФ?
Хотите купить на пробу 10 контейнеров шмоток этого производителя?
Ну что же, наверняка он (производитель) проявит некоторый интерес.

категорично :cool: что, не можешь после стотыщ айфонов для личного пользования отойти?:)

Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3.