![]() |
|
Детские зимние комплекты и комбинезоны почтой из США
Добрый день!
Очень прошу помочь. Я - начинающий предприниматель. Занимаюсь торговлей через интернет-магазин, свободных средств очень мало. В одном американском интернет-магазине, в разделе распродаж, понравились комбинезоны для деток на зиму. В России дистрибьюторов фирмы-производителя нет, чтобы купить товар оптом со всеми сертификатами и не парясь ни о чем. Я понимаю, что таможню обмануть нельзя. Даже если я куплю комбинезоны в пределах суммы и веса, количество однотипных товаров разной размерности вызовет вопросы. Комбезы классные и стоят мало, даже при 100% накрутке, они будут дешевле того барахла, которое продают в Москве. Уважаемые профессионалы, напишите, пожалуйста, как быть и что делать). Желательно, действия алгоритмом и во сколько мне обойдётся работать в белую. Быть может всё же есть какие-то окольные пути? Буду рада любым мыслям. Спасибо! |
Для начала ознакомьтесь с этой темой. Если после ее прочтения появятся вопросы - вэлком.
|
Brock, спасибо, я её читала. Поняла про брокеров. Если без брокеров,то те же вопросы
Цитата:
|
Видимо, плохо читали, либо читали по диагонали. Ну что ж, продолжим:
Вот здесь - нормативная база, как оформлять товары без брокера (по заявлению). Вот здесь - как заполнить заявление самостоятельно. Вот здесь можете почитать, как начать импортировать товары легально. Что касается Вашего вопроса про стоимость таможенного оформления, то ответы на свои вопросы можно получить здесь. |
Цитата:
Для начинающего предпринимателя, так может быть намного проще и дешевле. |
Цитата:
|
Цитата:
И что Вы ему можете предложить для "прославления"? |
Цитата:
|
Цитата:
Хотите купить на пробу 10 контейнеров шмоток этого производителя? Ну что же, наверняка он (производитель) проявит некоторый интерес. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |
|