![]() |
Ввоз авто на запчасти из Латвии
Всем доброго времени суток!
У меня такой вопрос: хочу купить авто в Латвии, оформлю на друга который проживает там же. Далее привезти его в Питер и использовать как донора для своего авто. Мне оформлять как временный ввоз?а что делать по прошествии 6 месяцев? И вообще так можно делать? |
Цитата:
1. разобрать и ввезти по частям (6500 евро кузов, остальное как "Кум тыква по 50кг") 2. оформить Временный Ввоз на Вас и потерять депозит 3. оформить Временный Ввоз на Вашего друга и попросить его ввезти, лучше если друг Ваш Наркоман, т.к. его будут потом с Интерполом искать за "невывоз" и в РФ ему дорога будет заказана. :)) С уважением. PS если честно то уже достали вопросы такого плана, ну хочется Вам криминала, ну пошукайте на Литовских сайтах, гврят за 1.5-2.5 Кевро есть любители наркотиков. |
Спасибо за ответ!
Ну просто не нашел тут ветки по такому вопросу и потому написал, исходя из вашего ответа понял почему собственно особо это и не обсуждают... А нельзя как-то его тут без растаможки сдать утиль или это бред? Видел организации которые предлагают за 40-50тыс рублей ввезти авто и помочь с оформлением - там сказали что вот на запчасти взять можно - получается все это очередной лохотрон?:( |
Цитата:
|
1. Ввоз по частям.
2. кузову - распил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да на любом посту северо запада. Да и посты тут не причем. На постах то в базе таможни автомобиль и лицо которое его ввозило и не вывезло его будет светиться,но специально его искать не будут. В списки пограничников такие нарушители не попадают,иначе пришлось бы многотомное издание создавать.:)
|
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |