Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Подскажите код ТНВЭД (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=255944)

Азат 09.09.2011 10:01

Подскажите код ТНВЭД

Уважаемые специалисты!

Не могу точно определится с кодом на следующий товар:
Товар представляет собой цилиндр с подпружиненным поршнем. В полость цилиндра закачивается жидкость под давлением, поршень отходит, тем самым кинетическая энергия переходит в потенциальную энергию сжатия пружины. Далее, при необходимости, при открытом клапане жидкость вытекает, под действием собственной силой тяжести и движения подпружинненого поршня. Подскажите пожалуйста, подходит ли на данный товар код насосы поршневые прочие код 8413506900? Заранее благодарен.

Чучмек 09.09.2011 10:04

Цитата:

Сообщение от Азат (Сообщение 1300947)
Уважаемые специалисты!

Товар представляет собой цилиндр с подпружиненным поршнем. В полость цилиндра закачивается жидкость под давлением, поршень отходит, тем самым кинетическая энергия переходит в потенциальную энергию сжатия пружины. Далее, при необходимости, при открытом клапане жидкость вытекает, под действием собственной силой тяжести и движения подпружинненого поршня. Подскажите пожалуйста, подходит ли на данный товар код насосы поршневые прочие код 8413506900? Заранее благодарен.

Думаю, что это 7309 или 7310 (по объёму).
Ну, есс-но, если эта шняга - стальная

Торпеда 09.09.2011 10:04

Цитата:

Сообщение от Азат (Сообщение 1300947)
Уважаемые специалисты!

В составе какого механизма это чудо работает?

Азат 09.09.2011 10:18

Цитата:

Сообщение от Торпеда (Сообщение 1300954)
В составе какого механизма это чудо работает?

В составе системы смазки промышленного оборудования. По описанию это код из 8479. Гидравлический аккумулятор.

Чучмек 09.09.2011 10:22

Цитата:

Сообщение от Азат (Сообщение 1300976)
В составе системы смазки промышленного оборудования. По описанию это код из 8479. Гидравлический аккумулятор.

Ты про это?
"3. Гидравлические аккумуляторы для сохранения в резерве некоторого количества жидкости под давлением с целью обеспечения равномерности потока или питающего давления в гидравлических машинах. Обычно эти аккумуляторы состоят из вертикального цилиндра, наполняемого насосом, и поршня, который вставлен в цилиндр и масса которого подобрана таким образом, чтобы обеспечивать определенное давление."
Мне кажеЦЦа, что у такой шняги и насос должен быть в составе...

backtrack 09.09.2011 10:26

А картинку???

Азат 09.09.2011 10:27

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1300985)
Ты про это?
"3. Гидравлические аккумуляторы для сохранения в резерве некоторого количества жидкости под давлением с целью обеспечения равномерности потока или питающего давления в гидравлических машинах. Обычно эти аккумуляторы состоят из вертикального цилиндра, наполняемого насосом, и поршня, который вставлен в цилиндр и масса которого подобрана таким образом, чтобы обеспечивать определенное давление."

Да, я про это. Насоса в составе не будет.

Азат 09.09.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1300989)
А картинку???

Чертеж есть, но он элементарный. Цилиндр, в нем подпружиненный на штоке поршень. два отверстия для входа и выхода потока жидкости.

Торпеда 09.09.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1300985)
Ты про это?

Разумненько. Жидкость, как-то подается под давлением в цилиндр. Самотеком поршень не отожмет.:)

Чучмек 09.09.2011 10:41

Цитата:

Сообщение от Азат (Сообщение 1301001)
Чертеж есть, но он элементарный. Цилиндр, в нем подпружиненный на штоке поршень. два отверстия для входа и выхода потока жидкости.

А я так и понял. Потому ИМХО - 7309 или 10.
Во-от...

Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3.