![]() |
База данных ГТД на ВВ
Столкнулся с непонятной ситуацией. Заезжал на авто по временному ввозу много раз, что и как оформляется знаю.
В феврале месяце проехал через РБ, на границе как обычно оформил ВВ. По стечению обстоятельств ВВ просрочил, авто стояло в гараже. (сейчас доки привел в порядок) Так вот, уже когда ВВ ввоз был просрочен мне на границе РФ с Украиной совершенно без проблем оформляли ВВ на другое авто, они даже не видели что у меня есть просроченный ВВ. В РБ, на той же границе это увидели. Это что, получается что база данных у разных таможень разная, почему они не увидели нарушение? Как такое может быть? |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера разговаривал по скайпу с однокласником ит Томской области. Он радовался, что наконец то им сделали скоростной интернет. Я спросил Сколько? 1,5 мегабит. Меня улыбнуло. У меня в Германии уже давно 16 м.бита в сек. Собираюсь перейти на 100 м.бит. http://i059.radikal.ru/1109/40/fb29cc14fd2d.jpg |
Цитата:
Да, и если где-либо найдёте запрет на временный ввоз второго авто при отсутствии в базе данных таможни сведений о вывозе первого, сообщите, пожалуйста.;) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот насчет запрета на ввоз второго авто при просроченном вывозе первого: таможенница сказала конкретно и однозначно!!! ни при каких условиях не пропустим(о том что нет такого закона я тоже говорил:)). вопрос я конечно решил элементарно - оформил на жену:). Интересно а при въезде в Казахстан сейчас ВВ тоже оформляется? |
Цитата:
При въезде в Казахстан и Белоруссию через границу России временный ввоз оформляется один раз (Вы въезжаете на общую таможенную территорию Таможенного союза). На границах России с Белоруссией и Казахстаном таможни уже нет. |
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |