![]() |
ввоз донора через белку
Добрый день,
может знает кто - хочу ввезти додж рам битый из пиндосии. документы на него не нужны, т.е. интересует двигатель (5,7) и шасси с трансмиссией, кузов не интересен по большому счету. На сколько проблемно с этим делом в белке? (в россии уже понял что не вариант:mad:) Спасибо! |
В России как раз таки и вариант, но только если сделать по умному...
Насколько я понял вам ПТШС не нужно, а значит ЕВРО-4 вас не волнует! Снимаете с автомобиля кузов и оставляете всё шасси в сборе, оно представляет из себя раму полностью всборе с подвеской, колёсами, даигателем и КПП. Если туда приладить табуретку то на нём можно даже прокатиться!:) Так вот, такое шасси растомаживается дёшево, 15%+18%НДС, что примерно равно 37% от стоимости шасси... |
Цитата:
|
Цитата:
8706001190 ...и вперед. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да именно так (на счет табуретки :)) а как же двигатель -он же не может быть растаможен на физ лицо... и как расценить стоимость рамы со всей приблудой? |
Цитата:
8706001190 - ШАССИ ОТ ГРУЗОВИКА Г/П 7500 КГ.Б/У "MMC", 2001Г. № РАМЫ FK71HGY-750060, В СБОРЕ С ДИЗЕЛЬНЫМ ДВИГАТ, ПОДВЕСКОЙ, МОСТАМИ, КАРД.ВАЛОМ, ГЛУШИТЕЛЕМ, Р/РЕЙКОЙ, КОЛЕСАМИ, ДВ.№ 6M61-032498 ОБЬЕМ ДВ.8201 СМ3, 225 Л.С. я планирую 5,7 бензин 345-390 л/с |
Цитата:
Про оценку не знаю... |
Цитата:
вот эта позиция, как я понимаю: - шасси для транспортных средств товарной позиции 8702, 8703 или 8704 с поршневым двигателем внутреннего сгорания с воспламенением от сжатия (дизелем или полудизелем) и рабочим объемом цилиндров двигателя более 2500 см3 либо с поршневым двигателем внутреннего сгорания с искровым зажиганием и рабочим объемом цилиндров двигателя более 2800 см3: а 37% откуда? |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |