Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   поддоны-средняя стоимость (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=256462)

Julls 15.09.2011 18:07

поддоны-средняя стоимость

Здравствуйте, отправляем товар на деревянных поддонах, поддоны идут безвозмездно, но нужно в про форме-инойс указать среднюю цену, мне сказали 2,2 USD за кг, неужели это так???? а какую тогда в инвойсе единицу измерения писать????????:confused::confused::confused::confu sed::confused:

баллон 15.09.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от Julls (Сообщение 1305496)
Здравствуйте, отправляем товар на деревянных поддонах, поддоны идут безвозмездно, но нужно в про форме-инойс указать среднюю цену, мне сказали 2,2 USD за кг, неужели это так???? а какую тогда в инвойсе единицу измерения писать????????:confused::confused::confused::confu sed::confused:

Кому нужно?
Они (поддоны), вероятно, идут не безвозмездно, а их стоимость включена в стоимость товара. Так?

Julls 15.09.2011 18:32

первоначально они идут из Германии, во всех документах пишется - товары на поддонах, в германии их никто не декларировал, т.к. они проходят как материал для перевозки, нам же нужно их растормаживать, получать фитосанитарный сертификат и т.д, и мы за своего продавца делаем проформу инвойс, чтобы они быстренько ее подписали и отправили нам вместе с доп соглашением и вот не знаю что писать:eek:

баллон 15.09.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от Julls (Сообщение 1305508)
первоначально они идут из Германии, во всех документах пишется - товары на поддонах, в германии их никто не декларировал, т.к. они проходят как материал для перевозки, нам же нужно их растормаживать, получать фитосанитарный сертификат и т.д, и мы за своего продавца делаем проформу инвойс, чтобы они быстренько ее подписали и отправили нам вместе с доп соглашением и вот не знаю что писать:eek:

Julls, про расторможку поддонов больше всех знает Gerda. Дождемся её комментариев.

Тибет 15.09.2011 19:05

Цитата:

Осмелюсь задать вопрос, пока Герда безмолвствует.
Зачем Вам этот гимор?

Черный таможенник 15.09.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1305530)
Зачем Вам этот гимор?

Чехарда была с этими поддонами одно время. То - отдельный товар, то - упаковка. То декларируй, то не декларируй. А фитосанитарный, ежели декларировать, всяко надо. Или есть варианты?

III 15.09.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1305530)
Зачем Вам этот гимор?

Возможно профилактика (чтобъ жизнь мёдомЪ не казалась) или воспитательные цели:):):)

PD67 15.09.2011 19:22

Цитата:

А по конвенции о временном ввозе эти поддоны оформлять религия не позволяет или таможня ваша лютует?

Gerda 15.09.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1305542)
Чехарда была с этими поддонами одно время. То - отдельный товар, то - упаковка. То декларируй, то не декларируй. А фитосанитарный, ежели декларировать, всяко надо. Или есть варианты?

Протестую! Достоевский бессмертен!(с)

А поддоны - не упаковка:D.

III 15.09.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 1305632)
Протестую! Достоевский бессмертен!(с)

А поддоны - не упаковка:D.

Ну... за краткость!!!
:drinks::drinks::drinks:

Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3.