![]() |
|
Подать декларацию в Новороссийск по удаленке с Владивостока
Помогите пожалуйста разобраться с процедурой удаленного выпуска!! Пришел контейнер с товаром в Новороссийск. Могу ли я с Владивостока подать декларацию в Новороссийск,как узнать необходимый список документов именно на таможенном посту в Новороссийске? какие проблемы могут возникнуть при этом, сколько ждать выпуска??
|
Цитата:
и из Владивостока спокойно в Новорос можно подать, только процедуры удаленного выпуска здесь не будет, будет обычное ЭД2, неудобство будет в разнице во времени и возможный досмотр. выпуск будет в такие же сроки как и везде |
Проблем нет. Отправляете на пост (Центр электронного декларирования) 10702070. Указываете код поста(удаленного декларирования)10317***
Список документов согласно решения №376 от 20.09.2010 Но согласно приказа ФТС России от 18 февраля 2010 г. N 317 "Об утверждении перечня таможенных органов, осуществляющих таможенные операции и таможенный контроль в отношении товаров в соответствии с приказом ФТС России от 10 декабря 2009 г. N 2233 " Новороссийская таможня не входит в этот список. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Что- то я запуталась, так это будет процедура удаленного декларирования или все таки нет, мнения расходятся!
|
Но согласно приказа ФТС России от 18 февраля 2010 г. N 317 "Об утверждении перечня таможенных органов, осуществляющих таможенные операции и таможенный контроль в отношении товаров в соответствии с приказом ФТС России от 10 декабря 2009 г. N 2233 "
Новороссийская таможня не входит в этот список. |
Цитата:
|
насколько я поняла нет..
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |
|