![]() |
Странно оформленный ВВ. Не понимаю...
Я гражданка РФ, но с постоянной пропиской в Приднестровье. В Питере регистрация на год.
Прошлой осенью въехала в Россию на машине с иностранными номерами и оформила временный ввоз на год. Никакого депозита не платила, вообще только сейчас узнала, что не должны мне были оформить ВВ на таких условиях. Это ошибка таможенных служб (в мою пользу) или я что-то не так понимаю? У меня могут быть проблемы при выезде? Или может "под шумок" я смогу в той же конторе продлить временный ввоз без выезда? :rolleyes: |
Цитата:
2. Нет - если срок не нарушите и уедите 3. Нет - не может не выезжая |
Цитата:
Тогда еще хотела бы уточнить насчет выезда: мне не обязательно ехать прямо в ПМР, мне достаточно выехать из России в Беларусь и можно сразу обратно? Через любую таможню или через которую въезжала? |
Цитата:
Сразу обратно можно, только кто Вас пустит, если с тех пор у Вас появилась регистрация, если на учебе в РФ то пустят, а если ВНЖ или т.п. то пошлют подальше. С уважением. |
Цитата:
А почему меня могут не пустить обратно? Я же по загранпаспорту гражданка РФ, есть еще внутренние паспорта и российский и приднестровский - выбирай на вкус :D (естественно все разом паспорта я не предъявляю). |
Цитата:
|
Цитата:
А разъясните пожалуйста про таможню: мне достаточно заехать на территорию Украины и сразу могу разворачиваться обратно? А в нейтраль с Эстонией разве визу не попросят? |
Цитата:
|
добрый день! у меня вопрос такой? я гражданин республики Польшы хочу приехать в Р.Ф. на машине она истественно на польских номерах. у меня виза рабоча на год регистрация также годовая И ВОПРОС!!! КАК ДОЛГО Я МОГУ ЕЗДИТ В РОССИИ НА ПОЛЬСКИХ НОМЕРАХ?
СПОСИБО! если есть ошибки то уж ИЗВИНИТЕ |
Цитата:
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |