![]() |
|
Как замочить контрабасов?
Преамбула: жуть как не люблю контрабасов.
Суть: Китайское агенство предлагает мне свои услуги по организации серого импорта. Очень хочу слить этих паразитов, да так, чтобы их реально накрыли... куда и чего писать подскажите плз. Спасибо. |
Цитата:
или это русское "китайское" агентство? ) |
Агентство китайское, с "представителями" в России...
а где эти китайские "органы" искать? |
Цитата:
Только это... Не забывайте о том, что когда Вы повезете этот товар самостоятельно оттуда и таможня Вам скажет платить не 100 долларов, а пол-миллиона (корректировка) - не бегите сюда жаловаться, что ОЙ ОЙ ОЙ, а почему так дорого!?!?!? Удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Вот оно тебе надо???? Не вези через них и все... Сходи, купи коньячку (рекомендую БЕРЖЕРАК)... Попей, успокойся и повези через других или сам... 2) Про спецслужбы: ВОТ ОНО ИМ НАДО?????? У них и без тебя работы хватает по легальному отъему денег у населения... Там ОСТАП БЕНДЕР отдыхает... Если спецура начнет их разрабатывать, то 100% спецура приведет к ним своих знакомых, которые будут возить через них (привел клиента, получил комиссию)... А вот если прецедент создать с чем-то и красиво - ТОГДА ДА! Они палочку срубят и продолжится все далее, как я и написал чуть выше :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что вы все тут! Человек святое дело замыслил - с органами посотрудничать! Помочь Отчизне, врагов разоблачить.
Топикстартеру: тут на форуме есть Грошев Роман, оперативник с многолетним стажем. Обращайтесь прямо к нему. Он сейчас в отставке, но работает народным дружинником по борьбе с контрабандистами и мздоимцами в погонах. |
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |
|