![]() |
Где лучше таможить груз?
Господа,
Я вожу грузы не так часто, поэтому, прошу вашего более опытного совета. Ситуация: Везу груз - пакеты из бумаги из Польши. Всего будет три поставки в течение следующих 5 месяцев. Объем - одна-две фуры в каждую поставку. Оформляю все на свою фирму. Нахожусь в Москве. Первая поставка должна быть в конце ноября-начале декабря А теперь вопросы: - если будет выбор, то посоветуйте на какой терминал лучше всего везти груз. Знаю, что они все отличаются, где-то руководство адекватное, а где-то не очень. Мне важно привезти все быстро, по белому и без особого мозго**ства. - какая транспортная компания оперативно и четко работает с восточной европой? - и еще, если знаете, то посоветуйте на данном терминале хорошего адекватного брокера, который будет нормально отвечать на вопросы и помогать с оформлением доков. Буду признателен за контакты. СПАСИБО ВСЕМ ЗАРАНЕЕ! |
А Вы уже определились, какие 2 из трех пунктов выбрать? В смысле из "дешево", "быстро" и "качественно".
|
в порядке приоритетности:
1) быстро 2) качественно 3) цена |
Цитата:
|
Цитата:
А потом пишут в отзывах о компании всякую гадостью. |
в довесок спрошу:
посоветуйте вменяемые СВХ в ближайшем подмосковье, которые не навязывают услуг по там. оформлению, где можно спокойно разгрузиться, оформляться самим и платить только за складские услуги?) |
за "калитку" все равно заплатите, ибо нет таких СВХ, которые этого не берут, а в Московской области и подавно
|
в Беларуси.
|
Цитата:
|
лучше всего таможить груз в америке или в европе
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |