![]() |
собираюсь ввезти игрушки
Хочу купить в американском интернет-магазе 10 одинаковых коробок с игрушками на общую стоимость около 13 тыс рублей и весом 3кг. Воспользоваться планирую EMS и доставка на физическое лицо по месту жительства.
Планируется попробовать их продать посмотреть спрос. В дальнейшем буду регать ИП. Не задержат ли на таможне товар? |
Зачем их задерживать? Уплатите платежи по единым ставкам - и в путь!
|
Цитата:
Я заказал в интернет магазе 1 единицу товара, все без проблем доставили на домашний адрес Допустим В интернет магазине выводится конечная сумма скажем 400$ + доставка EMS 15$. срок доставки 2-4 рабочих дня. Если нажать купить, то высветится что мол окей, ждите когда прийдет на указанный адрес. Мне нужно оформлять какие-то документы, дополнительно кому-то платить или куда-то ехать? |
Всё зависит от везения.Может быть пройдет без проблем.А если будет задержана таможней,то придется знакомиться с таможней.Дальше зависит персонала населяющего эту структуру,можно получить быстро и за деньги если поручить дело брокеру,или научившись декларить товар самостоятельно,тоже за деньги,но прилично дешевле)).Я пока пытаюсь без брокера.Выходит плохо.Ждите груз,там видно будет.
|
Знающие люди, посоветуйте плз какое максимальное количество коробочек лучше взять, но чтоб точно не придрались при условии одной коробки (22х6х13) со стоимостью 32 доллара и весом около 350 грамм. Перевожу ЕМСом.
|
а, и где почитать что за единые ставки, какие документы нужны и все что нужно по теме?
|
Цитата:
http://www.tks.ru/nat/0020000001 вот тут читали? |
Цитата:
Чтоб Цитата:
И сумма - 32 доллара - реальна? |
Из массы пререваренного материала я понял - две одинаковые вещи инспектор коммерческой партией признать не может.Если имеет место три одинаковые вещи,то имеет полное право и закон будет на его стороне.
Шанс того что посылка будет исследована таможней примерно 30 против 70-ти.В 70 процентах она придет к вам в руки.В 30% готовьтесь к приключениям)) |
Цитата:
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |