![]() |
Ввоз авто из эстонии ( имею вид на жителство)
Здравствуйте.
Подскажите пожайлуста, я женат на Эстонке, имею вид на жительство в Эстонии, сам живу то в Эстонии то в России(по мере надобности). Имею авто в эстонии (BMW E46), могу ли я на нём въезжать в Россию? и на каких условиях? сколько надо будет платить и за что? сколько по времени я могу на нём передвигаться в России? |
Цитата:
Временный ввоз до шести месяцев при условии внесения обеспечения уплаты платежей. |
Цитата:
а если у меня нет просто таких денег? и как я потом буду выбивать эти деньги у таможни(а их скорее всего придётся выбивать, зная наще государство)? а если мы с женой( она эстонка с эстонским паспортом, правда у неё конечно и российское гражданство тоже есть) будем въезжать и она будет оформлять на себя временный ввоз надо будет что то платить? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Временный ввоз на срок не более одного года. Обеспечение не берется. |
Цитата:
Выписывайтесь из РФ, вставайте на КУ в Эстонии. Покупайте Российскую визу, и тогда МОЖЕТ БЫТЬ Вас пропустят без депозита. А на законы?! Ну такие в РФ законы, что поделать :) |
Цитата:
|
Цитата:
только свисни-КУПЛЮ РОССИЙСКУЮ ВИЗУ, так сразу же объявится куча народу готовая вам ее продать:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня вернулся с Советска, узнавал про гр РФ и въезд на ЕС авто с ВИД. Так вот сказали, если в паспорте РФ стоит Консульская печать учета, то впускают без проблем, если нету печати, то только денежки в помощь.
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |