![]() |
|
как собрать конструктор
Привет всем, я новичек и у меня возможно глупый вопрос:
1)я еду в германию и покупаю там автомобиль например ауди 100 1995г.в. 2) не растомаживая пригоняю в РФ, в г. Москву её, покупаю кузов на рынке, на эту ауди 100, в этот новый кузов перекидываю двигатель, сидушки, панель, калеса, вобщем все кишки. Могут ли с меня таможенники в 1 случае поиметь как-то денег? Или они не выпустят/впустят меня на территорию РФ, пока я ее не растоможу? |
Цитата:
2. Ввести в Россию не растамаживая не получиться, растаможка обязательно, а она не маленькая. Единственный вариант, доставка ТС в Финляндию, разбираете и ввозите запчасти по частям в Россию. |
я правильно понял, что меня просто не пустят в РФ пока не растоможу?
тк можно же поездом отправить автомобиль или теплоходом или самолетом. |
Цитата:
В случае ввоза кузова, его можно растаможить прямо на границе... (растаможка кузова от легковушки минимум 6500 евро) |
Цитата:
А не скажете какими способами или из каких стран можно ввести в РФ, не растомаживая, только ввезти. Что например с финляндией? |
Цитата:
|
Спасибо большое. А как же другие перегонщики делают, конечно их сейчас не много, но всеравно газеты пестрят сообщениями "пригоню авто из германии на заказ" ну и т.д. Они с таможенниками договариваются чтоли?
|
Цитата:
|
ну это я к примеру написал, а так вообще считал, она выдет дороже 300.000 рублей, нафиг она такая нужна. Надо придумать способ как протащить ее сюда в РФ
|
Цитата:
Почему у Вас придумывалка мучается только про Ауди 95 года? :) Как придумаете - свистите, будем Фирарии возить, портянок от Вирсачи накупим ;) С уважением. |
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |
|