![]() |
|
Растаможка СВОЕГО автомобиля
Здравствуйте.
Помогите разобраться. Даже не знаю кому вопрос задать. Я – резидент России. Имею в Испании недвижимость. ]Есть автомобиль, зарегистрированный на мое имя в этой стране. С испанскими номерами. Если я на нем приеду в Россию, какие могут возникнуть у меня проблемы? Заранее спасибо. |
Мне тоже интересно. Но кажется, что никаких - просто временный ввоз нужно оформлять. И по КАСКО не застрахуетесь)
|
Цитата:
|
Цитата:
ВВ - это на сколько дней.часов? |
Цитата:
ВВ оформят на 3 месяца, далее можно продлить. |
Цитата:
Как делать КАСКО? ВВ оформлять на таможне при въезде? Продлить на сколько можно по максимуму? Как потом возвращать обеспечение при выезде? Из опыта это долго по времени? |
Цитата:
2. А почему обязательно КАСКО? Можно и ОСАГО. Делать по месту прибывания или в России но лучше уточнить. 3. До 1 года. 4. Возвращают на границе. По времени займет не очень много времени. P.S. Отдельный раздел про ВВ: http://www.tks.ru/forum/forumdisplay.php?f=129 |
Цитата:
Получается депозит пол миллиона. Похоже? |
Цитата:
Похоже, похоже. Только вот КАСКО Вам продадут, а деньги не выплатят ФАКТ (это я Вам как ... :) ) + к этому депозит при краже не вернут, а таможенный платеж доначислят (копейки, но всё равно... по инстанциям ходить с грустным лицом и подсчитывать курсовую разницу) + депозит ежемесячно уменьшается на *%. копейки но всё же Исправлю предыдущего оратора: до ПОЛУГОДА а не ГОД можно гражданам РФ Единственный вариант это выписать страховку там (за границей), огды процентов 80 вернут, а вто депозит ессссно нет |
Цитата:
Пересекаю родную границу. Оплачиваю полмиллиона. Прямо на границе. Езжу по любимой и родной стране на автомобиле ДВА месяца. Номера испанские. Ни в таможню ни в ГАИ ехать НЕ надо. ОСАГО оформил. Депосы в это время ко мне не пристают.... Через два месяца покидаю свою любимую и родную страну на этом автомобиле. Мне прямо на границе возвращают 499 тысяч рублей(!). Так? Что то уж очень легко получается. Что то я не верю в это. Даже не знаю почему..... |
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |
|