![]() |
Растаможка СВОЕГО автомобиля
Здравствуйте.
Помогите разобраться. Даже не знаю кому вопрос задать. Я – резидент России. Имею в Испании недвижимость. Есть автомобиль, зарегистрированный на мое имя в этой стране. С испанскими номерами. Если я на нем приеду в Россию, какие могут возникнуть у меня проблемы? Заранее спасибо. |
Цитата:
Проблема возникнет одна, это Ваш вопрос самому себе: - А накой я это сделал? :) денег Вы оставите вот столько: - http://www.tks.ru/auto/calc/ (это ориентир) - + 400 уе поборов - + шанс остаться с ящиком с гайками, а не авто (если оно не ЕВРО-4) :) ая флажок втыкал на.... :) Интересно, сумневаюсь ли, а не портит ли кто статистику по данному вопросу, а то: -1/1 - 5/1 - 1/5 (количиство \ день - подобных вопросов) PS даж интересно самому, а если Вы расскажите, что купили это авто Х лет назад за У евро, то это выйдет дороже чем прикинуца по калькулятору увиденному выше??? |
Цитата:
|
lf
Цитата:
|
Я купил этот автомобиль чтоб эксплуатировать его там. Т.к. бываю там часто....
|
Цитата:
(если авто с испанскими номерами, зарегистрированное в Испании) Кто мешает? :) |
Цитата:
Просто очень хорошая машинка. Спросил уважаемую публику сколько мне будет стоить покататься на ней по родным просторам? Теперь понял что не судьба.... |
agrif,
что Вы имеете ввиду, когда пишете, что автомобиль зарегистрирован на Ваше имя? о каких документах идет речь? Вы зарегистрированы в Испании по месту проживания в консульстве? |
Цитата:
Либо оформляете для личного пользования. Сумма платежей зависит от года выпуска, объема двигателя и (если моложе трех лет) от стоимости. Ну, и про "евро-4" не забываем. Плюсом разные накладные расходы - СВХ, сертификация, услуги по оформлению. |
Цитата:
Собственником автомобиля являюсь я. |
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |