б/у поддоны (отдельный товар)
Доброго времени суток, уважаемые участники ВЭД!
Подписку с таким вопросом не нашел.У меня возможен экспорт б/у поддонов (Европаллетов)деревянные,не ящичные , плоские,также которые были отремонтированы и восстановлены..
Ну кто видел , подтвердит , что поддон - это 2 балки с отвестиями для вил автопогрузщика, которые сбиты между досками. Для чего это пояснение в ТНВЭД ?? "Поддон - это погрузочный щит, состоящий из двух ярусов, разделенных опорами, или одного яруса, опирающегося на стойки, и предназначенный преимущественно для погрузки с использованием автопогрузчиков с вилочным захватом и других видов автопогрузчиков. Конструкция поддонов с бортами включает как минимум три стационарных, разборных или складных вертикальных стенки; они предназначенных для установки на двухъярусном щите или же на другом поддоне с бортами."
Если нужно приложить фото , то могу прислать.. но деревянные б/у поддоны ничем особо не отличаются.(все их видели тысячу раз под грузом)
КОД 4415202000.(ну если есть другие мниния, то с удовольствием выслушаю)
Помимо фитосанитарного сертификата еще что-то нужно?
Меня интересует С-Петербругская таможня,Я знаю, что (допустим дрова колотые в сетках) оформляются не на всех постах.Есть какой то приказ ведь, регламентирующий выпуск экспорта на определенных постах.
Заранее спасибо
|