Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Физические лица и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Отслеживание USPS First Class Mail (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=259881)

trustno1 28.10.2011 10:51

Отслеживание USPS First Class Mail

Отправили посылку USPS First Class Mail. Как я понимаю, такие отправления по трэкингу не отслеживаются, хотя трэкинг номер ей присвоили.
На сайте USPS есть только вот это (видимо, просто отмечен факт приема почтой):

Цитата:

Processed through USPS Sort Facility, October 18, 2011, 1:36 pm, LOS ANGELES, CA 90009
На сайте почты России по номеру ничего.

В этот же день послали другую посылку, но через USPS Priority mail, уже получил 2 дня назад.

Есть какая-то возможность понять, где находится посылка? Импортирована, прошла таможню или нет?

twilo 28.10.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от trustno1 (Сообщение 1335192)
Отправили посылку USPS First Class Mail. Как я понимаю, такие отправления по трэкингу не отслеживаются, хотя трэкинг номер ей присвоили.

В этот же день послали другую посылку, но через USPS Priority mail, уже получил 2 дня назад.

Есть какая-то возможность понять, где находится посылка? Импортирована, прошла таможню или нет?

У вас скорее всего тракинг начинается с L, таким отправлениям присваиваются рос. номер по прибытию.
В вашем случаи груз скорее всего уже экспортирован

Mikey79 28.10.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от trustno1 (Сообщение 1335192)

Нет. First class не отслеживается. Не переживайте, если послали по америке то все гуд, скоро будет. Priority 2-3 days, first class up to 5 days or longer. А если послали в россию то first class может идти даже месяц а может вообще и не прийти, не отсылайте ферст клэс в россию никогда!!

trustno1 28.10.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от twilo (Сообщение 1335333)
У вас скорее всего тракинг начинается с L, таким отправлениям присваиваются рос. номер по прибытию.
В вашем случаи груз скорее всего уже экспортирован

да, начинается с L.

trustno1 28.10.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Mikey79 (Сообщение 1335495)
Нет. First class не отслеживается. Не переживайте, если послали по америке то все гуд, скоро будет. Priority 2-3 days, first class up to 5 days or longer. А если послали в россию то first class может идти даже месяц а может вообще и не прийти, не отсылайте ферст клэс в россию никогда!!

Ну что ж, подождем.
Да я и сам уже жалею, что послал ферст классом, поначитался как из EMSа воруют, ф first class скомуниздить так вообще не проблема. И концы в воду. Надеюсь на мое добро никто не позарится, благо не айфон.

Mikey79 28.10.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от trustno1 (Сообщение 1335567)
Ну что ж, подождем.
Да я и сам уже жалею, что послал ферст классом, поначитался как из EMSа воруют, ф first class скомуниздить так вообще не проблема. И концы в воду. Надеюсь на мое добро никто не позарится, благо не айфон.

посылка куда?

trustno1 28.10.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Mikey79 (Сообщение 1335609)
посылка куда?

Москва

Mikey79 28.10.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от trustno1 (Сообщение 1335644)
Москва

из США посылать только USPS express, идет 2 недели.

trustno1 28.10.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от Mikey79 (Сообщение 1335672)
из США посылать только USPS express, идет 2 недели.

А чем priority плох для небольших посылок? Там страховки нет, чуть помедленнее идет, зато подешевле.

Mikey79 28.10.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от trustno1 (Сообщение 1335825)
А чем priority плох для небольших посылок? Там страховки нет, чуть помедленнее идет, зато подешевле.

Долго идут, иногда не приходят. Экспресс надежнее вроде, по крайне у мен еще не было проблем с экспресс а с прайорити были проблемы!

Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3.