Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Евро4 на машину 2000 года (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=259902)

Wolgastr 28.10.2011 13:06

Евро4 на машину 2000 года

День добрый!

Интересует следующее, хочу приобрести в белоруссии авто AUDI TT 2000 года выпуска - подскажите пожалуйста реально ли получить на данный авто сертификат Евро-4 и не завернут ли его при таможенном оформлении.

Спасибо!

p-30 28.10.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от Wolgastr (Сообщение 1335344)
День добрый!

Интересует следующее, хочу приобрести в белоруссии авто AUDI TT 2000 года выпуска - подскажите пожалуйста реально ли получить на данный авто сертификат Евро-4 и не завернут ли его при таможенном оформлении.

Спасибо!

1. реально
2. завернут на приличных постах

arabrat 28.10.2011 16:37

Цитата:

День добрый!

Спасибо!

да не не завернут если ерунды там мелить не начнешь )
а то, мне тип один рассказывал, кто то сказал на таможне типа по почте получил сертификат ))))) шутник блин....
голову кароче нужно включать

Alexa3 28.10.2011 17:06

Цитата:

День добрый!

Спасибо!

Приветствую.
Ну вот у меня муж тоже сперва узнал что говорить надо и как правильно информацию до таможенников доносить, а только потом поехал в это злосчастное местечко )))
ну и с номерами катаемся уже вторую неделю слава богу.
скоро и мне за машинкой поедем. хи - хи :) уже выбрали

p-30 28.10.2011 17:15

:)

ну как-то Вы вяло рекламируете :)

Нужно еще про Секретаршу блондинку чтонить :)
Или чтонить про "неуспел спросить, как оно всё само сделалось" :)

Гы :)
Ну и про "правильные слова" это конечно тупиковая версия, т.к. на таможне НЕТ ушей чтобы слышать ни "правильные", ни Неправильные, никакие вобщем :D

Черный таможенник 28.10.2011 20:04

Цитата:

День добрый!

Спасибо!

Получить-то реально. В Москве "эксперты" совсем отмороженные попадаются. Главное -сегодня бабки получить, а завтра хоть потоп.

Насчет таможни - не советую. Вконец оборзевших инспекторов все меньше становится. Естественный отбор, однако.

YYYY 30.10.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1335809)
Получить-то реально. В Москве "эксперты" совсем отмороженные попадаются. Главное -сегодня бабки получить, а завтра хоть потоп.

Насчет таможни - не советую. Вконец оборзевших инспекторов все меньше становится. Естественный отбор, однако.

"Калитка-то" со "сделанными евро-4" с каждым днем все уже и уже делается. В Москвабаде без переделки скорее всего продадут просто "левак".

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.