![]() |
Евро4 на машину 2000 года
День добрый!
Интересует следующее, хочу приобрести в белоруссии авто AUDI TT 2000 года выпуска - подскажите пожалуйста реально ли получить на данный авто сертификат Евро-4 и не завернут ли его при таможенном оформлении. Спасибо! |
Цитата:
2. завернут на приличных постах |
Цитата:
а то, мне тип один рассказывал, кто то сказал на таможне типа по почте получил сертификат ))))) шутник блин.... голову кароче нужно включать |
Цитата:
Ну вот у меня муж тоже сперва узнал что говорить надо и как правильно информацию до таможенников доносить, а только потом поехал в это злосчастное местечко ))) ну и с номерами катаемся уже вторую неделю слава богу. скоро и мне за машинкой поедем. хи - хи :) уже выбрали |
:)
ну как-то Вы вяло рекламируете :) Нужно еще про Секретаршу блондинку чтонить :) Или чтонить про "неуспел спросить, как оно всё само сделалось" :) Гы :) Ну и про "правильные слова" это конечно тупиковая версия, т.к. на таможне НЕТ ушей чтобы слышать ни "правильные", ни Неправильные, никакие вобщем :D |
Цитата:
Насчет таможни - не советую. Вконец оборзевших инспекторов все меньше становится. Естественный отбор, однако. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |