![]() |
|
Коммерческая посылка из Китая.
Здравствуйте. Хотел попросить совета у тех кто в теме. Прошу сильно не ругать за наверное глупый вопрос но я в таможенных делах плохо разбираюсь.
От того что плохо разбираюсь и обратился в одну фирму по переправки посылок из Китая. Краткий смысл таков. Я тут,товар там, в таможне не понимаю , сможете привезти? Конечно можем. А за сколько? А что за посылка? Нуу там кг 20 , объем 0.02. Хорошо будет стоить 500 долларов. Ого как много, ну да ладно один же фиг ничего не понимаю а посылка коммерческая. Прошло 2 недели сказали что поставщик привёз, мы её уже везём ,только вот теперь нужно сертификаты сделать по тех. регламенту. + 500 зелёных ещё(( Вопрос собственно в чём (Скорей всего всё мои посредники правильно делают) но применима ли схема 1000 евро и 31 кг к коммерческой партии? И какие ещё расходы меня ждут? (Вычитал в договоре что все расходы по оформлению за мой счёт) Вообще конечно обидно так как специально зарание спрашивал конечную сумму расходов при получении, мне сказали что 500 зелёных и она вся твоя. Только устный разговор к договору не пришьёшь ( |
Цитата:
|
Мотозапчасти. Наименование одно.
|
отправляете в Маньчжурию.Легко вывозят вам в РФ и отправляют транспортной компанией типа ПЭК
|
Цитата:
блин... повезло же МАПП Забайкальск с такими "компетентными" соседями... |
Цитата:
|
Цитата:
Он, в силу того, что не сильно компетентен в этой области, заключил договор с конторой, которая то ли разводит его на деньги, то ли что-то еще... Вот он интересуется и пытается понять - что именно не так и какие затраты с него снимают в соответствии с законом, а какие нет... |
Цитата:
|
Цитата:
Есть вопросы: 1. Какие документы сопровождают товар? На кого оформлены? 2. Код товара Вам известен? 3. Товар, полагаю уже оформлен. Можете выложить скан документов (ДТ или заявление) со сведениями о товаре/платежам. Тогда можно будет точно сказать - правильно ли сделал Ваш посредник или что-то там не так... |
Цитата:
А ему топикстартер в ответ: "зачем усложнять себе жизнь.отправил в Маньчжурию там по СТП люди вывезли и быстро и дёшево." И остался он после этого вместе со своими зап. частями... потому как никто их не покупает без этой бумажки по реальной цене, а "со скидкой" возьмут без проблем... только тогда смысл от "быстро и дешево" теряется... Да и на фига нам в России несертифицированные мотозапчасти? Может они бракованные? Может из железа хренового сделаны? Пусть КНР сам на них катается... |
| Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |
|