![]() |
|
Оценка техники
Доброго дня
помогите советом есть строительная б/у европейская техника есть риски, есть каталоги - на которые ориентируется таможня, есть уровень подачь (не катит т.к. оч. дорого) отсюда вопрос! по каким каталогам можно посмотреть стоимость техники ? как они называются? и где их достать ? в ОКТС не слать там уже послан...спс |
Цитата:
|
Цитата:
строительной техники... |
Цитата:
Я ж сказал - "например"... |
Цитата:
Или "например, катер" Штой-то не парится народ ТПП-шными заключениями на авто. Ибо один фиг по каталогу зелёные человеки смотрят. Как со строительной техникой - не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(впрочем, согласен - прецедент-не аргумент) |
[QUOTE=Чучмек;1344214]Простите, но вот тут - Вы не правы. Говорю за то, что знаю.;)
Ну что ж - обоснуйте. Скажу о себе - опыт оформления на акцизке с 2005 года ( не скажу что много, но для понимания ситуации с принятием стоимости - вполне) и доходило до того, что при инвойсной стоимости 25000 евро за "неважнокакуюмодель" и наличии этой модели этого года в каталоге по 25300 евро - коррекировали в полный рост! Можа в Москве (там внутри Садового кольца свои законы) и можно ниже - но в СПб нет. Хотя еще несколько лет назад при подаче 6 методом в ОКТС можно было порешать отклонение от каталожной стоимости процентов на 5. Нынче - никак! |
Цитата:
(Насчёт Москвы и Садового кольца - смотрите чуть ниже линейки...:D) |
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |
|