![]() |
Требуются услуги по оформлению посылки на физ.лицо
Требуется помощь в составлении заявления на таможенное оформление посылки за вознаграждение
Пришла посылка для физлица весом 15,5 кг из Китая. На сумму по закупочной стоимости около 15 тыс руб. Посылка пришла на почту, вручили таможенное уведомление. На таможне не засчитали «для личного пользования» В посылке 1. Фурнитура для сумок и кошельков : около 20 видов замочков- это такие металлические ободки , которые пришиваются к сумке или кошельку сверху, т.е замки не в общепринятом смысле слова. Они медные с гальваническим покрытием цвета хрома и цвета бронзы. В общей сложности около 200 штук на сумму 6000 руб http://cs1.livemaster.ru/foto/large/1272361138.jpg 2. Цепочки для сумок : 4 вида в общей сложности 60 штук – на сумму 500 руб 3. Часы-кулоны с крышкой. Выглядят как кулоны-медальоны, если вблизи не рассматривать и не открывать крышечку – есть надежда оформить не как часы, а как украшения-бижутерия без камней и кристаллов? Типа таких http://cs2.livemaster.ru/foto/large/ef22415491n8724.jpg 10 видов в общей сложности 65 шт. на сумму 3500 р. Если оформлять как часы, то 3 евро за шт. плюс НДС , да ? 4. 10 маленьких наборов пластиковых мини-пуговиц, буквально горстка, которую вообще можно расценить как подарок от продавца 5. 4 маленьких набора ткани из хлопка (в наборе 10 кусочков ткани 45*45 см) на сумму 1000 руб 6. около 10 видов ткани разных цветов по 1 метру на сумму 1000 руб 7. одеяло-покрывало – 1 шт. 1000 руб Вроде все. Можно ли оформить часть посылки – как коммерческую партию пункты 1-4 а пункты 5-7 для личного пользования ? Товар приобретался на аукционе таобао через посредника. Соответственно никаких инвойсов нет, договоров нет, есть только квитанция на перевод физ лицу в китай Вестерн Юнион. Графическими программами владею в совершенстве, могу нарисовать нужные бумажки и чеки, если хотя бы знать как это должно выглядеть Брокеры, естественно, за такую работу не берутся, а потерять 25 тыс ( это цена с доставкой и оплатой услуг посредника) совсем не хочется. Для меня это гигантская сумма, т.к я мама одиночка сижу в декрете с ребенком – и продажа этой фурнитуры мой единственный источник дохода. Продаю через форум рукодельниц, ИП нет. Подробное описание товара и фото могу предоставить, возможно даже смогу сама подобрать коды ТНВЭД Три дня читаю форум, до сих пор многое не понятно. «4) сведения о заявляемой таможенной процедуре;» для меня это набор слов ((( Поэтому чтобы дальше не тупить и не терять время, хотелось бы найти доброго человека, который согласится помочь Кто возьмется составить заявление, дать консультацию по дополнительным нужным бумажкам и сколько будет стоить Ваши услуги + стоимость таможенного офомления? Как вернуть посылку отправителю ? Нужно на таможне от нее отказаться или на почте ? Стоимость доставки обратно в Китай и переотправки мне обратно (разбить на несколько меньших посылок) выходит 13000руб. ( если, конечно, она вернется отправителю в Китай) Если сумма, в которую мне обойдется оформление посылки , соизмерима с 13000 , то хотелось бы ее оформить. Буду очень признательна за любой совет !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
видимо,посылка уже в воронежской таможне находится.печально,помочь не смогу.на будующее пишите мне трек-номер посылки и дату поступления в московскую таможню(сами отслеживайте на сайте почты).тогда все можно уладить за н-ную сумму
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |