![]() |
Способ уплаты платежей БЗ
Вечер добрый, коллеги.
БЗ - Зачетом платежа, уплаченного в безналичной форме на иной код бюджетной классификации. Кто нибудь использует в ДТ? |
Цитата:
|
У меня в софте есть.
Да и за последний месяц подавал электроэнергию, МСК потребовали на сбор по авансовой платёжке указать БЗ. А подал у себя в Ростове по импорту, на НДС и сбор за ТО с авансовой платёжки, таможня на дыбы сначала встала, потом позвонили посоветовались с верхами, ДТ приняли. |
Если бегло.
257 are: 45) графа 47. "Исчисление платежей" В колонке "СП" (специфика платежа) указывается код в соответствии с Классификатором особенностей уплатытаможенных и иных платежей, взимание которых возложено на таможенные органы с учетом следующих особенностей: "БЗ" же , предусмотрено вот этим: "КЛАССИФИКАТОР СПОСОБОВ УПЛАТЫ ТАМОЖЕННЫХ И ИНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ, ВЗИМАНИЕ КОТОРЫХ ВОЗЛОЖЕНО НА ТАМОЖЕННЫЕ ОРГАНЫ". И об этом Классификаторе, в правилах заполнения гр. 47 упоминаний я не нашел |
Цитата:
А вот для графы В, как раз и требуется указание способа уплаты таможенных платежей взимание которых возложено на таможенные органы. Хоть и можно заявлять что платим то мы сами, но (зелёные) считают что это оне взимают. |
значит я не понял вопроса
и в общем-то для авансов, таки, имеет смысл. Надо будет попробовать )))))) |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |