Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Плееры iPod nano опасны для здоровья (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=261102)

megalight 14.11.2011 11:35

Плееры iPod nano опасны для здоровья

Apple: Плееры iPod nano опасны для здоровья

Компания Apple предупредила владельцев плееров iPod Nano первого поколения о том, что эти гаджеты могут быть опасны для здоровья.

В официальном сообщении Apple отмечается, что существует возможность перегрева аккумуляторной батареи, а это небезопасно. Тем, кто купил плеер, рекомендуется немедленно прекратить пользоваться им и получить через компанию замену.

Apple подчеркивает, что речь идет о плеерах, проданных в сентябре 2005г. - декабре 2006г.

Стоит отметить, что три года назад Apple выпускал точно такое же предупреждение. Новое заявление объясняется тем, что с течением времени опасность перегрева только увеличилась.

legotar 14.11.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 1347081)

Компания Apple предупредила владельцев плееров iPod Nano первого поколения о том, что эти гаджеты могут быть опасны для здоровья.

В официальном сообщении Apple отмечается, что существует возможность перегрева аккумуляторной батареи, а это небезопасно. Тем, кто купил плеер, рекомендуется немедленно прекратить пользоваться им и получить через компанию замену.

Apple подчеркивает, что речь идет о плеерах, проданных в сентябре 2005г. - декабре 2006г.

Стоит отметить, что три года назад Apple выпускал точно такое же предупреждение. Новое заявление объясняется тем, что с течением времени опасность перегрева только увеличилась.

Я тебе больше скажу... В августе где-то (у мелкого нулячий телефон Самсунг был), он на даче... Я дома сплю... телефон его на тумбочке лежит... Тут вдруг БАБАХ, горшок с цветком с тумбочки отлетел в соседний угол, кошка вообще хз куда слилась на космической скорости... И вонища, и звук такой, как шипение змеи... Я ходил, смотрел, потом доперло... лежит на полу его телефон, аккум вылетевший лежит и из него прет дымок... Я офигел и выкинул нах и телефон и аккум просто с балкона... Потом так посидел, подумал , чтобы бы было, если бы этот телефончик у него на веревочке на шее болтался в этот момент... Так что ничего удивительного... КИТАЙСКАЯ СБОРКА "РУЛИТ"!!!!!

tarasulka 16.11.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 1347081)

Ой, а у мну все гаджеты от Apple, я буду жить?:confused:

Чучмек 16.11.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от tarasulka (Сообщение 1349452)
Ой, а у мну все гаджеты от Apple, я буду жить?:confused:

Нет. И дело не в "гаджетах" (тьфу!). Язык застрянет - задохнёшься.

Grim_Reaper 18.11.2011 12:07

вот именно поэтому до сих пор батарейки в ноутах делают с одной гибкой стенкой, чтобы в случае чего вздулось, но не треснуло :)

R_I_N 18.11.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от tarasulka (Сообщение 1349452)
Ой, а у мну все гаджеты от Apple

выкинь

tarasulka 18.11.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 1351672)
выкинь

Ага, разбежался!

R_I_N 18.11.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от tarasulka (Сообщение 1351676)
разбежался!

нафига?
можно даже не в прыжке.
Они же женские

tarasulka 18.11.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 1351682)
нафига?
можно даже не в прыжке.
Они же женские

А мне нравится и чо?
Фу, противный...:o

R_I_N 18.11.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от tarasulka (Сообщение 1351686)
Фу, противный...:o

Коли так, можешь оставить.

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3.