![]() |
Помогите пожалуйста.
Уважаемые коллеги, прошу вашей помощи. Я работаю в компании в отделе продаж менеджером. Необходимо составить статистику, отталкиваясь от компаний-конкурентов, предоставляющими услуги по таможенному оформлению, выступающие в качестве таможенного брокера.
Я делаю анализ рынка и мне нужна статистика количества импортируемых контейнеров в РФ за месяц/к количеству компаний, которые импортируют товар в этот промежуток времени. Т.е среднее арифметическое число, получаемое делением количества контейнеров на количество компаний. Буду очень признателен, если вы сможете написать мне эти данные. Большое спасибо. |
Меня также интересует информация такого характера.
Какие обычно стоят задачи перед менеджером активных телефонных продаж в нашей специфике. Есть ли ограничения на срок их исполнения? |
Идем и покупаем базу внешэконм деятельности (предварительно взяв необходимую сумму у руководства), далее делаем выборки по посту, далее сводную в экселе и руководство выписывает Вам премию за глобальные аналитические способности...
|
Цитата:
Я думаю, что руководство на этой не пойдёт!:( |
Плохо искали. Информация ВСЕГДА стоит денег. Те задачи которые перед вами ставит руководство, без экономических вливаний не выполнимы.
Кроме того еще и нужны не дюжие аналитические способности и способность работать с массивами, а как минимум со сводными таблицами в эксельке. В этом случае задача решима за два перекура и час рабочего времени (включая перекуры) |
Цитата:
|
Всем большое спасибо за советы, но времени осталось не много...до пятницы...
|
Меняйте работу тоды с понедельника, ибо ваше начальство некомпетентно абсолютно. "иди туды- незнаю куды, принеси то - не знаю что".
|
Вообще задача состоит в "экономическом обосновании" своей деятельности на будущее,допустим на следующий месяц, что-то типо бизнес плана..
|
или повод уволить за несоответствие занимаемой должности :rolleyes:
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |