![]() |
|
Авто(?) фары. Партия 100 штук.
Добрый вечер! Спецы подскажите пожалуйста!
Есть желание привезти партию, около 100 штук, фар рабочего света. Для понимания, это вот такая вещь: http://dl.dropbox.com/u/25173636/hid%20work%20light.jpg Страна экспортер: Китай) Правильно ли я понимаю, что это попадает под код тнвд 8512200009 ? Со всеми вытекающими в виде сертификации на соответствие техрегламенту. Или возможно это подвести под какую то другую категорию и не делать сертификат? Сам этот сертификат мне потом не нужен при продаже. Но на эту продукцию есть СЕ сертификат. Он прокатывает? Второй вопрос: я правильно понимаю, что по данному товару выплата складывается из 10% пошлина + 18% ндс? Третий вопрос: Возможно дешевле отдаться посреднику? Сколько берут за груз с примерно такими параметрами: 1к.метр, стоимость 3000$ вес 120кг Заранее спасибо! |
Если сами до этого не оформлялись, то вам в другой раздел - Услуги: Требуется.
В итоге получится дешевле. По сертификации - с вариантами, зависит от тех.документации на товар. СЕ не прокатит. |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. но смотреть продолжаю авось еще чего увижу :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хе-хе, никакая это не фара, да и на фонарь (если, конечно не на батарейках работает) не потянет. Кронштейн и крепление говорят о том, что это 9405, с пошлиной 20% и обязательной сертификацией.
|
Цитата:
Это фароискатель (противотуманка) для джЫпа. Устанавливается по 4 штуки в ряд на крыше. |
Цитата:
Я же говорю - разглядывать надо долго и вдумчиво.:D |
Цитата:
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |
|