![]() |
|
Фитосанитарный сертификат!Б/У поддоны.
У меня б/у поддоны на экспорт!
Поясню в чем проблемы! На них нужен фитосанитарный сертификат! для получения оного мне нужно указать их количество и страну происхождения! На практике б/у поддоны отгружаются со склада практически навалом, только по сорту идет разделение.Насколько страна-импортер(Эстония), будет "придирчиво" относится к фитосертификату и какие могут быть санкции? Кто нибудь сталкавался? С удовольствием выслушаю предложения и пожелания. Груз сначала поплывет с ПКТ в Антверпен по морю) Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Можно покрасить и откреститься от фитки.
|
может быть мне еще задекларировать вместо 700 поддонов ,700 листов бумаги , которые я положу на каждый паллет?))
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
А в чем проблема оформить фитик? Страна происхождения - Россия, количество - возьмите с запасом, никто за это не накажет. А еще лучше - обратиться с уточнениями к г-же Андреевской: http://www.ursn.spb.ru/kar/fito/ |
Цитата:
Просто вопрос о том, что это практически нереально ездить на каждую отгрузку и пересчитывать количество в соответствии со страной происхождения и менять не только ДТ, но и счет фактуру и т.д. |
Цитата:
|
Сорри, вот более наглядное фото!
|
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |
|