![]() |
Пятницо
|
Цитата:
PS: Лет 5 наверное назад в одном журнале увидел своё чудо, только уже не своё!!! Вот такие дела:):):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Маккинзомодернезаторы - это ты мощно!:victory:
|
Цитата:
|
Цитата:
... запатентовали мелочёвку ......скоро диск битлов заново покупать прийдётся!!! PS: к сожалению это у заграничных буржуёв!!! |
Цитата:
"Товарищ студент, почему Вы прибыли на занятия по военной подготовке в штанах наиболее вероятного противника?" (с) |
Цитата:
Вот в 97 году я струхнул реально. Под руководством начальника кафедры физики нашего военного института Азизова Э.О. вели практические и теоретические рабты (планировал кандидатскую защитить) по теме "перенос протона в водородной связи" ( кто не в теме - это холодный термоядерный источник энергии размером с 50 литровую бочку например для жилой 5-ти этажки. Газпромы, Лукойлы и т.п. лабуда может отдыхать!!!). Так вот неожиданно он умирает и все доокументы исчезают бесследно!!! Я реально со страха чуть сам умом не тронулся, даже на похороны не ходил!!! |
Цитата:
мой приятель из германии занимается - у него рабочая модель стоит дома, так говорит... вот он мне писал давеча: В 1984 году, когда два лоха опубликовали-таки схему эксперимента ХТС в надежде получить тут же нобелевскую по физике, проверку осуществляло 40 лабораторий. В том числе головной энергетический вуз СССР - ЛЭТИ, где я тогда учился и по этой причине в эксперименте участвовал. Так что ХТС был повторен в моем присутствии 11 раз и еще 36 раз в мое отсутствие. Результаты проверки в этих 40 профильных лабораториях публиковались тогда в ведущих мировых научных журналах. В 1986 году все публикации на эту тему прекратились, а сама тематика объявлена лженаукой. Причем даже не было каких-то дсикуссий, как в СССР при объявлении лженаукой генетики и кибернетики. Просто перестали принимать ЛЮБЫЕ публикации на эту тему - и за и против. Как в 30е годы по поводу расщепления атома. |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |