![]() |
Моя тема.))
Нус начнем)
Так это МОЯ ТЕМА Поэтому в ней есть Правила. 1.Заходя каждый обязан стучаться. И пока не услышит в ответ войдите не входить. 2.В дверях видите половичок "welcome". Молодцы. вытерли ножки. 3.Вас пока приглашают в гостиную. Сидите там тихо. И постарайтесь произвести должное впечатление: а) Получилось?Прекрасно. Теперь Вы можете свободно проходить на кухню и там у вас полная свобода-можете творить ВСЕ. б)Не получилось? Что ж сидите тогда смиренно и повторяйте попытки. Хм. Теперь осталось придумать содержание сией Темы. Думаю.... О придумала) Алкоголь. Кто что любит. И вообще какое лучше пить? Сколько пить? Плохо это али хорошо? Ну и т.д. п.с. я на правилах просто иссякла))) |
Пить алкоголь и вытирать ножки? Хм..Сама себе противоречишь.)))
Я понимаю - спать в коридоре, положив под голову сапог жены и укрываться детскими санками. Или что-нибудь в стиле барона Пампа.. А будуарная пьянка - это несерьезно. |
Цитата:
а я противоречивая;) Морозный вечер. Баронесса вяжет свитер. В компьютер влез по пояс баронет. Барон вздохнул, усы седые вытер, Вновь оценив анжуйского букет, Некстати вспомнил сигареты "Интер", Которых уж давно в природе нет. Подумал:"Вот мой дом. Моя семья. И это - все, чего хотел от жизни я?" |
Цитата:
(с). |
Разговаривать с девушкой о пьянке...
это как-то...необычно:D |
Цитата:
Упс. Гугл меня подвел. :mda: |
Цитата:
ха а Вы попробуйте)) могу пол поменять если от этого станет легче :p |
Цитата:
|
Цитата:
|