Vasnecov |
23.11.2011 01:29 |
Rusbid - США, Европа, Китай
Доброго дня, господа, сейчас возникла необходимость повезти кое-какие запчасти из Германии, нашел интересный вариант Rusbid, с их видом доставки "экспресс". На их сайте посчитал приблизительную стоимость (весьма грубую) доставки груза в 100кг. По калькулятору получается 350 евро за 2 дня из Потсдама в Днепропетровск. Меня это предложение очень даже устраивает, но прежде, чем действовать хотел бы спросить совета бывалых - кто что слышал, кто пользовался, могут ли возникнуть какие-то проблемы?
Заранее благодарен!
_____________________ За неимением возможности добавить сообщение пишу тут ответ на это:
"Не, теоретически можно за пару дней успеть, если кто-то на своей машине едет в Днепру и летит по пассажирке, заваленный этим барахлом и есть "окно" на границе... Тогда я в 2 дня поверю, но вот в 350 евро - неее.... Если только там в бардачке не лежит пол-кило золота довеском или пакетик с брильянтами... Опять же - запчасти - идеальное прикрытие и денежка на бензин халявная... 350 евро на бензин в один конец на легковухе - самое то!" от legotar
http://rusbid.com/ - все данные что я привел - данные с их калькулятора на сайте. Я немного перегнул когда сказал за 2 дня. Там 2-5, т.е. все таки сроки кажутся реальными.
|