![]() |
Оформление инвойса
Гуру подскажите - немцы прислали инвойс. Замечания: оформление на бланке (без печати и подписи), всего 2 товара.
Товар 1 -оборудование для фильтрации, но отдельными строкам написали про фильтр,входящий в установку и про документацию к ней. Переделывать не желают. Вопрос-прокатит? Бемпокоит упоминание документации в инвойсе. Таможня не обяжет ее отдельно декларировать? Кто сталкивался? Рисовать не хочется. Спасибо! |
Цитата:
|
Что рисовать?
|
нормально, у них бланки цветные плюс печатей на границе наставят. комплектность распишите и что снято. фильтр если запасной - выделять придётся
|
Цитата:
|
Цитата:
:sarcastic: |
ну и молодцы, что немцы все расписали в инвойсе. Надеюсь, за каждую позицию расписанную отдельный ценник не вписали? Если нет - то все ок...хотя - взглянуть бы на енто творение немецкой мысли
|
Я думаю, что если в контракте (в спецификации) все расписано как одно целое с одной ценой,
то наличие подробностей в инвойсе вменяемого таможенника смущать не должно. |
Цитата:
Моё мнение, наоборот, хорошо что указали в инвойсе, не забудьте и в 31гр. ДТшки указать. В случае досмотра не придерутся. Для примера - инструкции к телевизорам ещё никто не догадался отдельно декларировать. |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |