![]() |
отличие в таможенном оформлении для юр лиц и физ лиц
добрый день! подскажите, пожалуйста различия и особенности таможенного оформления транспортных средств, перемещаемых через границу Таможенного Союза для юр.лиц и физ.лиц
|
никаких особенностей нет, только в графе заявитель будет стоять или физ. лицо или юр.
|
Цитата:
а я читала что для физ лиц порядок оформления упрощен.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо большое за ответы подскажите пожалуйста источник, где можно ознакомиться со списком этих документов. Занимаюсь написанием дипломной работы:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мдааа, а нужен ли такой Специалист стране??? Который дойдя до диплома НЕ в состоянии задать вопрос! Какую группу ТНВЭД? Транзит, временный ввоз, экспорт, импорт. Вам вообще про что отвечать? А то я сейчас как накатаю про сертификацию детских велосипедов из Кетая!!! (тоже транспортное средство). Или уйду в специфику пересечения погранпереходов на Велорикше. И что это вообще за Диплом ТАКОЙ??? Перевод Таможенного Кодекса для "брунеток"?? :) |
Цитата:
Всему молодежь надо учить В интернете сложно найти правильную информацию Мой совет - идете на таможню, обращаетесь к брокерам, представляетесь молоденькой секретаршей босса-самодура, который захотел привезти в Россию, например, Астон Мартин 2010 года, хлопаете ресничками и они вам разжевывают все что вам надо с предоставлением актуального списка документов. |
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |