![]() |
IPhone, IPad, прочие "огрызки" VS таможня.
Обращаюсь в первую очередь к действующим сотрудникам... Ну и другим для информации...
Уважаемые господа... Если Вы так чтите букву закона, ДСП, профили риска, прочие нормативные документы... При условии того, что в РФ, практически уже каждый третий пользователь мобильной связи на айфоне или его клоне... ТАК ЧЕГО Ж ВЫ ТОГДА БЕЖИТЕ К "СВОИМ" "СЕРЫМ" "ПЕРЕВОЗЧИКАМ" и просите: "Ой... А можно мне один???"..., "Ой, а можно мне электронную сигаретку в комплекте???"..., "Ой...." И далее по тексту... А чего ж не зайти к диллеру или в APPLESTORE и не купить там???? Просто интересно услышать комментарии - сколько в таможне серых айфонов, айпадов и их клонов!!?!?!?! |
У нас - точно ни одного. Все коллеги покупали в салонах. Но я работаю в РТУ. На постах,к сожалению - частенько такое бывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нравится сумка, ну очень нравится, ну прямо сильно сильно нравится. А стоимость мне её не нравится потому как пятизначное число для сумки это много, ну скажем 15 000. И еду я в финку и тут БАХ и эта же сумка но ценник не пяти значный а трех, только с маленькой припиской ЕВРО до еще и скидка есть аж 20 % . Думает себе мадама, что если примерно прикинуть по курсу 1/40 сумка то стоит намного меньше целых 300*40=12 000, да еще и такс фри вернут вернут! А так как сумку хотелось купить давно, забывает мадама что для сумки это большая цена, а на первый план выходит явная экономия! Разумеется забывает мадама сколько стоила виза, грин карта, бензин, и что курс евро далеко уже не 40 - получается что огромная экономия на лицо! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Точнее что ворованная плохо, а что не дорогая это хорошо. Город какой, Хельсинки или Оулу ? |
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |