![]() |
Требуется брокер (доставка) Груз- медные трубы водопроводные.
Требуется брокер для очистки медных труб (водопроводных)производство Китай. Рассмотрим варианты как морем, так и сухопутные.
Описание: трубы водопроводные (Медь), длина 5.8 метров, внешний диаметр 15 мм, толщина стенки 0.9. Все едет в одном контейнере (если морем) 20ft, общ вес 15 тонн, кол-во 7281 шт. Инвойсовая стоимость 120072USD. Мы сможем сделать морскую доставку самостоятельно. Груз надо в Москве, хотя возможны варианты. порт отправки Чиндао Пожалуйста кидайте полный расчет в личку. Если что-то забыл указать- напишите чего не хватает. |
Добрый день! Меня зовут Ксения, я менеджер транспортной компании Альбатрос Карго! Мы предоставляем услуги по доставке и таможенному оформлению грузов как на наш контракт, так и на контракт клиента. Схема и метод доставки разрабатывается для каждого клиента в индивидуальном порядке в зависимости от характеристик груза, маршрута и особых потребностей клиента. Для расчета стоимости наших услуг мне необходимы данные по грузу: вес, объем, количество грузовых мест, технические характеристики.
-- С уважением, Ксения Менеджер по продажам ООО «Альбатрос Карго» г.Новосибирск тел. : +7 (383) 355-32-36 факс: +7 (383) 355-32-36 моб.: +7 (960) 787-05-77 Skype: girshik.ovb.albatros ICQ: 608893577 Girshik.ovb@albatroscargo.ru www.albatroscargo.ru |
Ксения, вы мне объясните пожалуйста в чем заключается ваше предложение? Не могли бы вы ЧИТАТЬ заголовки, прежде че нажимать ctrl+v в очередной раз?
|
см. личку
|
ТО в СПб
.
|
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, трубки сделанны из рафинированной меди или из медных сплавов? customer007@inbox.ru |
ответил в личку
Коханенко Вячеслав Пионер Логистик; tel/fax: +7 (812) -448-85-68; mob.:+7 (905) 235-74-17. www.pionerlogistic.ru |
какой состав сплава
Здравствуйте, имеются варианты по вашему грузу труб, подскажите пожал точный состав сплава? медь рафинир или есть добавки Сколько в % Если возможно, на мыло zeyamen@mail.ru
|
| Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |