![]() |
Южные брокеры
Люди добрые поможите :eek:
Занесла нелегкая мой груз, вернее скоро занесет, на южные просторы нашей необъятной. Можете ли посоветовать порядочных брокеров :confused: и можно ли оформиться самому:confused: к примеру в порту Новороссийска? Или местные пинками выпрут? Да, и как порт и в частности таможня работает в Новогодние гуляния? Я знаю только Ростек, кто нибудь пользовался их услугами? |
Принесла нелёгкая...пинками.:rolleyes:
Волков бояться,- Красной Шапочки не видать!© Обращайтесь в Ростэк, работают себе и работают. В праздники они, вряд ли, станут подкидываться. |
Цитата:
Вот только те кто пробовал уже не говорят.:rolleyes: Оформление в Новороссийске обойдётся дороже, чем на любой внутренней таможне. |
Цитата:
Довольно обидны ваши слова, папаша. (с) :) |
Цитата:
Но есть фактура РОСТЭКовская по Новороссийску. И есть реальный расклад по своей таможне. Выгода налицо. А в прошлом месяце уссыкался от ответов одного из Новороссийских брАкёров, моему коллеге, который решил оформится у них по ЭД. От предложений и способов порешать проблемы и прочее.:rolleyes: Знаете что напомнило, сказки про первую газовую войну с Украиной, озвученные по зомбиящику. Рассказы из серии "Страшилки для пенсионеров". |
Цитата:
Так и не получится: несравненный Я!!!:D Тупиков везде хватает...иных услышу, уши заткнуть хочется...ересь несусветная, а форсу!!!:rolleyes: |
Здравствуйте, попробуйте обратиться в Formag Logistic, www.formag.com- хорошие, грамотные специалисты.
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |