Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Подскажите про проходной год пассажирских автобусов. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=263059)

NinaRichy 08.12.2011 10:37

Подскажите про проходной год пассажирских автобусов.

Добрый день, подскажите пожалуйста проходные года на пассажирские автобусы (45) мест, облазила весь интернет, нигде не могу найти. Заранее огромное спасибо!!

Чучмек 08.12.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от NinaRichy (Сообщение 1368561)
Добрый день, подскажите пожалуйста проходные года на пассажирские автобусы (45) мест, облазила весь интернет, нигде не могу найти. Заранее огромное спасибо!!

:russian_ru: Это что это за термин такой - "проходной год"? Про ЕВРО4 штоль? Ну так, с какого года стали делать автобусы с ЕВРО4, те и проходные...

ЗЫ: вот интересно, у всех в этой теме (сверху посерёдке) рекламная ссылка "аренда автобуса в Пензе", или только у меня? И почему в Пензе???

NinaRichy 08.12.2011 10:47

а если они не Евро 4? Заранее прошу прощение за глупые вопросы, просто я в этом деле новенькая(

Чучмек 08.12.2011 10:53

Цитата:

Сообщение от NinaRichy (Сообщение 1368582)
а если они не Евро 4? Заранее прошу прощение за глупые вопросы, просто я в этом деле новенькая(

Станете обладателем объекта недвижимости.

ПТСку не дадут. На учет в ГИБДД не поставят. Номера не выдадут. Ездить мона будет только по глухой сельской местности. Ночью. Безлунной. Туман - желателен.

(чой-то я развеселился...:o)

цаган толгой 08.12.2011 10:58

все года можно, на экспорт нельзя если ранее 1911, 1911 - 1951 можно, но со справкой

цаган толгой 08.12.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1368573)
:russian_ru: Это что это за термин такой - "проходной год"? Про ЕВРО4 штоль? Ну так, с какого года стали делать автобусы с ЕВРО4, те и проходные...

ЗЫ: вот интересно, у всех в этой теме (сверху посерёдке) рекламная ссылка "аренда автобуса в Пензе", или только у меня? И почему в Пензе???

только у тебя, значит искал в гугле пензу когда то, а тут куки насобирали

Gerda 08.12.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1368573)

По территориальному признаку. Меня вот в Краснодар зазывают:D

Отважный 08.12.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от NinaRichy (Сообщение 1368582)

а если евро 3, и год свежий - нада ОТТС на такую модель с указанным эк.классом евро3 , то тогда в таможне ПТС дадут (ну и ессесно СБКТС, если не старше 3-х лет). Но надо до конца года успеть , после НГ уже никак. енто ФАКТ.

Отважный 08.12.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1368593)
Станете обладателем объекта недвижимости.

ПТСку не дадут. На учет в ГИБДД не поставят. Номера не выдадут. Ездить мона будет только по глухой сельской местности. Ночью. Безлунной. Туман - желателен.

(чой-то я развеселился...:o)

развесилился вот, и не совсем корректно атветил..:p

Чучмек 08.12.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от Отважный (Сообщение 1368639)
развесилился вот, и не совсем корректно атветил..:p

Ну, не совсем...ага... Просто прикинул, что если "контрафактная" в гугле "проходной год на автобусы" до сих пор ищет, до НГ стопудов не успеет...:D

Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3.