|  | 
| 
 Что за  Ассоциация Таможенных Брокеров такая? Доброго времени суток, коллеги! поведайте....мож кто знает... Что за народные умельцы так красиво назвались? Мышеловку с табличкой "лучший сыр в мире" напоминает..... «АССОЦИАЦИЯ ТАМОЖЕННЫХ БРОКЕРОВ». Таможенное оформление ниже рисков по 1 методу, сборного груза, мультимодальные перевозки. Поиск производителя товара http://brokercustoms.ru/ Какие отзывы есть? | 
| 
 Цитата: 
 1) Мне странным кажется что все почтовые адреса у них с расширением бесплатных сайтов bk.ru и mail.ru. Как то опасно доверять компании "огромной и надежной" у которой даже почтового сервера своего нет. Пропадет груз и в суд переписку с такими ящиками не предоставишь если что. 2)На сайте орфографические ошибки есть, небольшие - но всё же. 3) странно что "Ассоциация Таможенных Брокеров" не одной ссылки или номере лицензии брокерской своей не разместила. По всей видимости у неё их попросту нет. И работают они значит не как брокеры а как экспедиторы - на контракт клиента(за печатью клиента) или на свой контракт. | 
| 
 С их сайта:  Наши специалисты без труда произведут таможенное оформление НИЖЕ РИСКОВ (1 метод определние стоимости), что приводит к сокращению затрат связанных с таможенным оформлением партии С момента получения коносамента до принятие регистрационного номера ДТ (декларации на товары) проходи мение 3 часов, что сказывается на времени потраченным на таможенное оформление партии товара, приводит к минимизации затрат Ну и шедевральное: Пакет документов для таможенного оформления мы готовим самостоятельно Тут и мнения никакие не нужны. Люди сами все сказали | 
| 
 Цитата: 
 :mad::suicide2::censored: | 
| 
 Цитата: 
 з.ы. Жаль вот только, что не запрещено использовать словосочетание "таможенный брокер" тем, кто им не является. | 
| 
 Ассоциацию таможенных брокеров СЗТУ я знаю. Но это некоммерческая организация. Глава ассоциации - Бойков Михал Михалыч, директор РОСТЭК-Выборг. Но они не занимаются никаким оформлением. Подсказать, что ли, ребятам, чтобы нашли того кренделя, который использовал их название, ну а потом - по законам военного времени - молотком по пальцам. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 КГ/АМ | 
| 
 Цитата: 
 А по теме чего умного сказать? |