![]() |
"ИДИОТ и ПЫЛЕСОС" - еще сказка
http://i31.fastpic.ru/big/2011/1209/...b75a7c4767.jpg
РОДИНА В ОПАСНОСТИ!!! МЕДВЕДЕВ СПАСИ НАС!!! :D |
Охота же Вам всякой фигней форум засорять... Пишите лучше Диме в твиттер.
|
Цитата:
Сколько у вас стоит "правильный" досмотр? Сколько денег вы украли у государства: у стариков, детей? |
Цитата:
|
Цитата:
Щас же расскажЫте Нитупу и нам сколько Вы лично украли у каждого старика и каждого ребенка. Поименно. С расшыфровкой сумм (в т.ч. НДС). Потом можете доложить о стоимости "правильного" досмотра... На десерт. Потом уж - очередь Нитупа рассказывать о тяжОлом деццтве... ;) |
Думаю, что названия тем Мегамозг должен продать Михаилу Горшенёву в качестве названий и тем песен нового альбома КиШ.
|
:D:D:D Ржал...
Думаю, что ЧТ даст Мегабрэйну фору, покопавшись в архивах... Тут всем хватит на годы творчества... |
Цитата:
|
Цитата:
- Вот, граждане, мы с вами видели случай так называемого массового гипноза. Чисто научный опыт, как нельзя лучше доказывающий, что никаких чудес и магии не существует. Попросим же маэстро Воланда разоблачить нам этот опыт. Сейчас, граждане, вы увидите, как эти, якобы денежные, бумажки исчезнут так же внезапно, как и появились. (С) :D |
А я возил Кирби. Пылесосы как пылесосы. Досматривал, сличал с сертификатом, было.
|
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |