![]() |
Подскажите код, температурный датчик
Доброго дня. Подскажите пожалуста код. Заранее всем спасибо.
Вот описание: Прецизионные датчики температуры по Цельсию Общее описание Cерия точных интегральных схем датчиков температуры, имеет преимущество по сравнению с линейными датчиками температуры калиброванными по шкале Кельвина, так как пользователь не обязан большиевычислятьпостоянное напряжение на его выходе получая удобное масштабирование по в градусах по Цельсию.Не требует никакой внешней калибровки и подстройки обеспечивает типичную точность ± ¼ ° . Я так думю что 9025198009 или 9025192000. И еще такой вопрос. везем как запчасть к оборудованию. На оборудование есть сертификат соотв. в котором в разделе принадлежности указаны температурные датчики. Мне нужен сертиф.соттв делать на них?:confused: |
Цитата:
|
Общий подход такой: если к датчику достаточно подсоединить индикатор, и он станет показывать температуру (т.е. датчик с встроенным преобразователем сигнала) - 9025192000. (фактически - некомплектный термометр).
Если датчик подключается к преобразователю сигнала - то либо 9025900009 (термопары), либо 853340 (терморезисторы). (обычно третьего не бывает, если только датчиком не обозвать лазерную термометрическую головку). Сертов не надо ни при каком раскладе. |
Цитата:
|
Цитата:
из 9032" Похоже на термопару/терморезистор? По мне так совсем нет. "Человек из Кемерова"... Гы-ы... |
датчик температуры объекта 9025900009, с меня брокер просил отказное письмо (знаю, что их не должны требовать, но наша таможня берет)
|
Цитата:
|
Цитата:
Разжуй, пжт, за термопару/терморезистор. спс. |
Цитата:
|
Спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |