![]() |
Еду за машиной в германию,нужен совет!
Доброго времени суток всем кто уделил внимание!!!Вопросы все те же и не раз наверное обсуждались.Перечитал весь форум и ответы на интересующий меня вопрос,разные. 1)Можно ли все таки перед отъездом в германию за машиной,оставить доверенность на внесение таможенного депозита своей сестре,что бы не мотаться дважды,или же все таки действительно нельзя???Если нельзя то где конкретно в законе указанно? 2)Как узнать свою районную таможню,зарегистрирован я в Москве район Тимирязевский?3)Если же все таки придется оставить машину на границе то сколько стоят сутки ее простоя?Заранее очень благодарен за любые ответы,даже ругательные в свой адрес если написал как чайник!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это зависит от разных факторов. 200уе обычно решают проблему!)
А вообще проще везти машину на автовозе, депозит не надо класть и меньше рисков в жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему через брокера родственник может платить, а напрямую нет?Что для брокеров другой закон?
|
Цитата:
|
Господа подскажите если не трудно, 27 декабря еду в Германию за авто, покупаем и катаемся по европе.
внес депозит, когда мне отдали расписку и сертификат то сказали что он действителен до 11 января, а мы планировали вернуться только 15 января. собрались вносить второй депозит, для гарантии, а старый возвращать. Вопрос вот в чем, что будет если мы всеже предъявим на границе просроченный сертификат, уже после окончания срока его действия? Спасибо |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |