Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Обсуждение материалов (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Коридор покраснел (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=263910)

Робот TKS.RU #1 20.12.2011 09:21

Коридор покраснел

Обсуждение материала Коридор покраснел

В таможенных органах проходит реорганизация. В следующем году, в частности, продолжится перенос таможенного оформления к государственной границе Российской Федерации. Спешу успокоить: никаких структурных изменений, сокращений количества таможенных постов в Московской области в первую половину года не предвидится. Однако будет продолжен анализ товаропотоков, поступающих в регион деятельности Московской областной таможни, и проведен анализ импортной составляющей таможенного декларирования товаров на постах этой таможни

Veteran22 20.12.2011 10:14

"Правила игры должны быть четкими, прозрачными и, самое главное, выполнимыми для участников ВЭД"
А Васька слушает да ест...:( Уже лет двадцать...

Prosto Alex 20.12.2011 11:05

"Пока же фактически налицо ситуация, когда руководство ФТС России заявляет о поступательном развитии таможенной системы и в то же самое время применение передовых технологий компрометируется всеми силами и способами."
Подписываюсь под каждым словом

log26 20.12.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от Робот TKS.RU #1 (Сообщение 1377869)
Обсуждение материала Коридор покраснел
Спешу успокоить: никаких структурных изменений, сокращений количества таможенных постов в Московской области в первую половину года не предвидится.

вот насчет этого бы по-подробнее написал бы, откуда такие сведения, а то в плане за подписью БАЮ сроки то названы были. А тут "спешу успокоить". А так в статье очередное бла-бла-бла...., конкретика нужна блин. "Новые технологии" блин, а платежи в МОТе в понедельник опят висели полдня... почему ПО и сервера надо менять именно в пик грузопотоков? "место проклятое! а не руки из жопы" - как в анекдоте про АВТОВАЗ

Шестой лесничий 20.12.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от Veteran22 (Сообщение 1377915)
"Правила игры должны быть четкими, прозрачными и, самое главное, выполнимыми для участников ВЭД"
А Васька слушает да ест...:( Уже лет двадцать...

Это Вы про управление Санкт-Петебургской таможни, что на 9-й линии? Или про Василеостровский таможенный пост?:D

Veteran22 20.12.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от Шестой лесничий (Сообщение 1378001)
Это Вы про управление Санкт-Петебургской таможни, что на 9-й линии? Или про Василеостровский таможенный пост?:D

Без разницы. Открой здесь на любой странице - и попадешь в точку!:(

Шестой лесничий 20.12.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Veteran22 (Сообщение 1378233)
Без разницы. Открой здесь на любой странице - и попадешь в точку!:(

Открыл. Блин!:eek: Зачем Вы меня туда послали?! Да я же только что оттуда.:mad:

Veteran22 20.12.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Шестой лесничий (Сообщение 1378242)
Открыл. Блин!:eek: Зачем Вы меня туда послали?! Да я же только что оттуда.:mad:

Ну извини, казачок! Я ж не знал, что ты засланный.:D

гoсть 20.12.2011 14:09

Спешу успокоить: никаких структурных изменений, сокращений количества таможенных постов в Московской области в первую половину года не предвидится.
Cвежо предание, но верится с трудом.... (с)

Шестой лесничий 20.12.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от Veteran22 (Сообщение 1378267)
Ну извини, казачок! Я ж не знал, что ты засланный.:D

Это провал!:suicide2:

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.