![]() |
отзыв ДТ при электронном декларировании
Всем доброго вечера. у нас получилапсь такая фигня - подали в ЮТУ ЭДТ. нам долго не присваивали номер и декларант подал ЭДТ в другое таможенное управление, где груз и оформили, в тот же день. нам казали, что так делать нельзя. Подскажите, в каком приказе есть порядок отзыва ДТ при электронном декларировании? Заранее спасибо
|
Приказа не знаю, но просто по логике нужно было отозвать, а потом подавать.
Цитата:
|
подтверждение на пост пришло на другой день. Я хочу прочитать в приказе (не знаю в каком) как производится отзыв ДТ.
|
Подтверждение чего? Или Ваша ДТ пришла к ним на след. день?
Вот что нашла на форуме http://www.tks.ru/forum/showthread.p...%FB%E2+%FD%E42 |
мы подали дт на юту, они запросили у погран таможни наличие машины на свх. после получения подтверждения пост должен зарегистрировать дт. вот это подтверждение пришло с границы только на следующий день.
|
кнопку шёлкаешь - отзыв и всё. наверно риск сработал на досмотр.
сборы спишут, а так нифига не будет - два часа то прошло явно. надо было попросить прислать протокол ошибок и не ответить на него. |
Цитата:
Просто Несветайский пост тормозит. Там функцию подтверждения свалили на одного инспектора, на которого ещё и досмотр и отбор проб выпадает иногда. Так что веселуха. А по поданной в ЮТУ ДТ не парьтесь. Пусть 2 дня провисит, ничего не отвечайте. Потом зелёные сами убъют и сборы спишут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |