![]() |
как самому купить авто заграницей ?
хочу купить авто "по интернету" из ю.кореи. каков должен быть правильный алгоритм действий ?
я в спб, растаможить может знакомый брокер во владивостоке. |
Цитата:
Получить копию брифа/тайтла на нее. Сходить к брокеру и посчитать платежи. Найти перевозчика. Согласовать с брокером/портом, кто будет экспедитором твоего контейнера. Оплатить туда через банк согласно инвойсу. Далее ждать, пока придёт в порт. Потом к агенту линии или экспедитору за документами. Потом к брокеру. Потом в банк, оплачивать пошлину. Потом оплачивать всякие портовые расходы на день забора машинки. Счастливым едем домой на своем авто. |
с влада в спб?
даже ВВП не доехал |
Цитата:
|
Цитата:
- что такое бриф-таил ? - оплачивать валюту через российский банк просто придя к ним с инвойсом ? - брокер может за меня оплатить платежи и расчитаться с портом/экпедиторами ? - (если не может)что нужно чтоб прийти в банк оплачивать платежи, номер гтд уже должен быть или как идентифицировать, что я плачу платежи именно за этот груз ? |
Цитата:
2. Брокер может, при наличии договора. 3. Денежка платится либо лицом ввозящим (Вы) - тогда нужен только ИНН, номер ДТ дается только после оформления и списания средств с Вашего ИНН. А если брокер платит - это уже согласовывайте с ним. |
гы
выложите кто-нибудь хоть скан корейского документа на авто.
и уж если совсем раздухариться, то и аудиофайл, как все это произносится. стало интересно :) сори за оф |
Цитата:
морем в новорос не проще? |
Цитата:
Да нет, вроде бы...их в сетке от 7 до 9 штук... Недавно кто-то говорил, что порядка 40 000 за единицу (цифра не точная...склероз, однако :D) Месяца два-три назад разговаривал, в памяти осело, что железка с востока сопоставима с морем примерно одинаково, только быстрее... |
Цитата:
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |