![]() |
Нужен ли форуму подраздел "Для сотрудников таможни"
САБЖ
|
А зачем? Животрепещущую тему можно и тут создать. Тем более, хорошо если в ней выскажутся и иные люди, не имеющие отношения к таможне.
Если же раздел назвать "Для сотрудников таможни", вряд ли его будет посещать кто-то еще. |
Если только для слива ДСПинфо.;)
А слушать ещё здесь их сопли: "Ну вы же понимаете, я не могу не запросить .... а то меня накажут". |
Согласен с мнениями, изложенными выше. Такой подраздел едва-ли будет пользоваться интересом. Особенно учитывая идущее сейчас сокращение по системе ФТС - сегодня в системе, а завтра за воротами. И будут в этом подразделе изливать свою душу те, кого "ушли" или сократили, дескать: "Какими мы были честными, принципиальными, неподкупными и т.д. и т.п. Какую пользу приносили государству. Так за что же нас сокращают?" А другие будут изливать на них свой яд, типа: "Так вам, зелёным человечкам, и надо!" Именно это мы сейчас видим на примере темы "Ликвидация".
Нет, достаточно уже "Ликвидации" и не стоит создавать ей клона. |
Обязательно!
P.S. Только про кинологов отдельный и закрытый! |
За.
ПыСы: а вход к ним только со сканом ЛНП?:) |
Для посылки жалоб на их действия.
|
Цитата:
|
Нет. Сотрудникам таможни и так есть место, где пообщаться... Причем с открытыми ФИО, лицами, регионами и отделами... Здесь с учетом анонимности это будет неэффективно и превратится в очередную помойку.
|
Нет. Вымирающий вид, зачем ещё и на форуме резервации делать :confused:
|
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |