![]() |
|
помогите оформиться правильно
Вкратце ситуация. Небольшая производственная лаборатория в москве, разрабатываем и производим мелкими сериями электронику. Логистическая схема простая - импорт компонент, сборка и экспорт готовой продукции наружу. Компоненты ввозятся из США и Китая. Экспорт - в основном США, но в общем без ограничений, по-разному.
Пока партии были мизерные, обходились услугами почты россии/EMS на физ.лицо, т.е. схема совершенно черная. Теперь встал вопрос как все это оформить, чтобы не вывозить производство в тот же китай. Насколько реально ИП получить режим "сборка"? Со схемой оформления импорта на ИП я сталкивался, если включить два НДС и пошлины на импорт-экспорт, то такое производство оказывается никому не нужно, налог под 100% с оборота |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Экспортной пошлины, насколько я понимаю, тоже нет. Сборы при экспорте наш будущий президент отменит (по крайней мере, обещался:rolleyes:). |
Цитата:
очень хотелось бы услышать мнение "практиков" если такие есть. Спасибо! :-) важный момент, нас всего двое, лаборатория очень небольшая, оборот в месяц порядка 20 тыс долл всего-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мелочи (вроде опытных образцов) я думаю смысла ввозить на ИП нет, это запросто ввозится на "физика". |
стодолгов -не надо ля-ля про экспорт то,
идём в нанозону тогда |
Цитата:
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |
|