![]() |
|
ГНИВЦ поимел нас!!!
В ГНИВЦ-е пропала электронная ДТ-шка!!!
Уже 2 дня самые умные зелёные ай-ти ГУРУ не могут её найти. Товар срочный, вчера подал в бумаге, сейчас выпустили. Проблема!!! Когда электронная ДТ-шка прилетит (когда нибудь всё равно прилетит), зелёные обязаны её зарегистрировать, далее они спишут сборы:mad::mad::mad: согласно 129 статьи ФЗ № 311 от 27.11.10, а согласно ст. 148 при отказе в выпуске - сборы не возвратят. Сборы большие, зелёные разводят руками, что делать??? :confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну у нас позавчера 5 штук потерялось. Прождали сутки - послали новые(по указанию таможни). Они дошли и были присвоены.
На пропавшие (если объявятся) напишем заяву об ошибочной отправке - обещали удалить без всяких списаний. |
Ну если декларашка придет со вчерашними-позавчерашними курсами, то ее не примут -> не присвоят номер -> не спишут сборы.
|
Цитата:
Вообще-то должны бы отказать в регистрации - курс валют-то неверный. Они у Вас там что, всё подряд не проверяя на ошибки присваивают? |
Цитата:
Чёто я сходу тупанул... "А я-то думал, я умнее... Очень жаль..."(с) :(:sarcastic: |
Номер ДТ в новой системе присваивается автоматически. Но его можно аннулировать, и если косяк ГНИВЦа - процедуры возвращают.
Что то ваши таможни поздновато расчесались. |
Цитата:
|
Цитата:
В моем софте есть блокировка информационного обмена. если первичный набор не отправлен, блокируем и спим спокойно. |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |
|