![]() |
Подскажите по коду ТНВЭД?
Чехлы пластиковые для портативных устройств.
Страна производства - китай Страна вывоза - США не 3923100000? Просто хочу поточнее узнать код, с целью установления % и возможности ввозить на физика коммерческую партию с уплатой НДС и таможенных сборов. Грубо говоря, для начала рассчитать рентабельность предприятия Фактически, инвойс допустим на 800$ + 120$ доставка. Отправлемя USPS Priority Таможить надо будет на варшавке? По упрощенной процедуре? Спасибо |
Порушу Ваши планы чуть..
На физика - нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В моем понимание ИП=Физик причем не только в моем, но и в понимании большинства органов Ок, если на физика нельзя, то на ИП можно? |
Цитата:
Или мне линзы пора тарить? |
Цитата:
|
Ладно, ладно)
Меняем задачу. не физик, а ИП а ИП = физик потому что ИНН один и тот же по сути. И печать не является обязательным атрибутом. |
Ну а по коду считаю лучше поставить 4202321000, конечно для более точного надобы фото и описание конкретно для чего чехлы
|
Цитата:
Чехлы из пластика для носимых радиостанций Я так понимаю, что все же по урощенной форме для ИП 1. Отправлять МПО 2. До 1000 евро 3. Платить НДС - 18% + Пошлина 20% Так? ОФормление упрощенное по заявлению Верно? Никаких там паспортов сделок и прочего? |
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |