Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Битва двух АИСТ -ов (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=264734)

CKOT 10.01.2012 07:50

Битва двух АИСТ -ов

Ребят привет !
Делаю курсач с "ппц какои длинной темой"
Хотел сделать битву 2 тяжеловесов "СофтЛэнд" и "ЭКСИ-СОФТ" а получилось фиг.
Только вот в чем проблема С АИСТОМ-РТ21 все понятно информации куча...
А вот с АИСТОМ-"м" кроме хвалебной оды на офф саите так ни чего и не нашел.:mad:
Кроме да еще и ваших возгласов какое г... этом "м"... Но увы такого не напишешь.
Вообще складывается такое осчучение что "СофтЛэнд"... эммм провальная шарашка?! чтоле. После провала кучи предыдущих проектов "Поток-пилот" "П-Регион" "и птичка там какая точно стриж" описания которых кстати я тоже не нашел, кроме как гос.заказов на их разработку. (у них или политика такая или особый пиер ход0_о такои).
Помогите как могёте.

З.ы там сильно не серчайте на меня, я только учусь, задавать глупые вопросы правильно! Поиском пользоваться тож умею, да только я как настоясчий студент все в последнии момент делаю.

Декларант1 10.01.2012 07:59

А что такое "СофтЛэнд" и "ЭКСИ-СОФТ"?

Copoka 10.01.2012 08:00

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1388429)
А что такое "СофтЛэнд" и "ЭКСИ-СОФТ"?

разработчики ПО

Декларант1 10.01.2012 08:03

Цитата:

Сообщение от Copoka (Сообщение 1388431)
разработчики ПО

А какого ПО?

CKOT 10.01.2012 08:18

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1388433)
А какого ПО?

Это разработчики КАСТО:
"АИСТ-РТ21" разработчик "ЭКСИ-СОФТ" с 1993г.
"АИСТ-М" соответственно "СофтЛэнд"

Но не суть важно что это за разработчики.
Или ты тролль сетевои, дурачка включать с 4к+ сообщениями на этом форуме...

Я помощи попросил в надежде получить от нормальных любей информацию про загадочное КАСТО "АИСТ-М". Мне жмет и хотел оперативности в этом вопросе...

Я запросто могу удалится с данного форума, так как тут оказывается не место простым смертным - среди гуру этого форума.

Декларант1 10.01.2012 08:25

(почесал в затылке) Н-да. А вдруг я и правда тролль сетевой, а?

CKOT 10.01.2012 08:33

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1388436)
(почесал в затылке) Н-да. А вдруг я и правда тролль сетевой, а?

Ой идите лесом товарищ! Чешитись сколько хотите, советую к дерматологу обратиться.
С глубочайшим уважением Пух!

Помощи от вас не дождаться, а тупая помощь в набивания счетчика твоих постов, мне особого удовольствия не доставляет, только флуд в теме разводить.

Декларант1 10.01.2012 08:40

Цитата:

Сообщение от CKOT (Сообщение 1388438)
Ой идите лесом товарищ! Чешитись сколько хотите, советую к дерматологу обратиться.
С глубочайшим уважением Пух!

Помощи от вас не дождаться, а тупая помощь в набивания счетчика твоих постов, мне особого удовольствия не доставляет, только флуд в теме разводить.

(заржал) Ага, к дерматологу. Ты хоть раздел-то читал, в котором твоя тема находится? Раздел "на поржать", Завалинка.

Vovez 10.01.2012 08:41

Цитата:

Сообщение от CKOT (Сообщение 1388434)
Это разработчики КАСТО:
"АИСТ-РТ21" разработчик "ЭКСИ-СОФТ" с 1993г.
"АИСТ-М" соответственно "СофтЛэнд"

Но не суть важно что это за разработчики.
Или ты тролль сетевои, дурачка включать с 4к+ сообщениями на этом форуме...

Я помощи попросил в надежде получить от нормальных любей информацию про загадочное КАСТО "АИСТ-М". Мне жмет и хотел оперативности в этом вопросе...

Я запросто могу удалится с данного форума, так как тут оказывается не место простым смертным - среди гуру этого форума.

А Вы ожидали, что за Вас тут моментально работу выполнят? Это вряд ли.
Особенно если будете продолжать грубить в прежнем ключе.
Удаляться с форума - Ваше право. И не надо демаршей. Тем более, на форуме разработчика альтернативного софта.

megalight 10.01.2012 09:03

Мексиканская наркомафия обезглавила блогера, оставив на теле записку: убит за комментарии
10.11.2011 16:14
Тело обезглавленного мужчины было выброшено на центральной улице мексиканского города Нуэво-Ларедо, находящегося неподалеку от границы с США. На теле мужчины была оставлена записка, из которой следует, что он был блогером.

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3.