![]() |
Битва двух АИСТ -ов
Ребят привет !
Делаю курсач с "ппц какои длинной темой" Хотел сделать битву 2 тяжеловесов "СофтЛэнд" и "ЭКСИ-СОФТ" а получилось фиг. Только вот в чем проблема С АИСТОМ-РТ21 все понятно информации куча... А вот с АИСТОМ-"м" кроме хвалебной оды на офф саите так ни чего и не нашел.:mad: Кроме да еще и ваших возгласов какое г... этом "м"... Но увы такого не напишешь. Вообще складывается такое осчучение что "СофтЛэнд"... эммм провальная шарашка?! чтоле. После провала кучи предыдущих проектов "Поток-пилот" "П-Регион" "и птичка там какая точно стриж" описания которых кстати я тоже не нашел, кроме как гос.заказов на их разработку. (у них или политика такая или особый пиер ход0_о такои). Помогите как могёте. З.ы там сильно не серчайте на меня, я только учусь, задавать глупые вопросы правильно! Поиском пользоваться тож умею, да только я как настоясчий студент все в последнии момент делаю. |
А что такое "СофтЛэнд" и "ЭКСИ-СОФТ"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"АИСТ-РТ21" разработчик "ЭКСИ-СОФТ" с 1993г. "АИСТ-М" соответственно "СофтЛэнд" Но не суть важно что это за разработчики. Или ты тролль сетевои, дурачка включать с 4к+ сообщениями на этом форуме... Я помощи попросил в надежде получить от нормальных любей информацию про загадочное КАСТО "АИСТ-М". Мне жмет и хотел оперативности в этом вопросе... Я запросто могу удалится с данного форума, так как тут оказывается не место простым смертным - среди гуру этого форума. |
(почесал в затылке) Н-да. А вдруг я и правда тролль сетевой, а?
|
Цитата:
С глубочайшим уважением Пух! Помощи от вас не дождаться, а тупая помощь в набивания счетчика твоих постов, мне особого удовольствия не доставляет, только флуд в теме разводить. |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно если будете продолжать грубить в прежнем ключе. Удаляться с форума - Ваше право. И не надо демаршей. Тем более, на форуме разработчика альтернативного софта. |
Мексиканская наркомафия обезглавила блогера, оставив на теле записку: убит за комментарии
10.11.2011 16:14 Тело обезглавленного мужчины было выброшено на центральной улице мексиканского города Нуэво-Ларедо, находящегося неподалеку от границы с США. На теле мужчины была оставлена записка, из которой следует, что он был блогером. |
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |