![]() |
очень нужна подсказка по растаможке
всем привет! такая ситуация,первый раз сталкиваюсь,кто в курсе подскажите пожалуйста!
буду гнать авто из европы а именно из литвы,под растаможку! прописка в липецке. раскажите пожалуйста как происходит вся процедура с растоможкой!как это вообще делается?!( заранее всем спасибо!всех с Новым Годом!!! если не туда запостил,поправьте пожалуйста! |
Цитата:
|
Цитата:
Почитайте здесь: http://www.tks.ru/auto/ |
про конструкторы знаем)))это не тот вариант)
спасибо за ссылку! |
Литва это из Европы?
Литва----- это из Европы?------- Ты какого года рождения? Там такие же как мы. Но это очень мягко сказано.
|
какая разница кого года рождения? машина просто стоит щас в литве!а что литва это не европа?)))
что значит такие же как мы? |
литва это не европа?)))
Да нет,Литва это конечно Европа. Я о том, что там брать авто это стрёмно - 50/50 , что авто будет нормальным. А по поводу личного пригона скажу так. Каждый должен заниматься своим делом, и то ,что ты поедешь сам большой экономии тебе не принесёт - может и наоборот станет дороже./ Если только сам не хочешь войти в этот бизнес/. По твоему вопросу море инфы, честное слово ,ну лень писать. Удачи.
|
Дешевле и быстрее, зафрахтовать перевозчика с TIR, и через 2 дня - авто Ваше в Липецке. А там уже на своем ТП разберетесь.
|
пока дешевле в рб растаможить и перегнать домой не буду дальше писать
скажете реклама |
Цитата:
|
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |